发烧论坛

发新话题 回复该主题

进了一对雨后40.1(图),并请推荐后级 [复制链接]

现有器材,CD机,君子土星,前级柏思X1,暂时用普丽声(大托)合并机当后级,推出来的声音基本上能够满足我(也是我从没有听到过的声音),但我知道谱丽声合并机150W的功率是推不好40.1的,更好的声音我可能还没听到,所以这几天老是想着为40.1配一台后级,原准备在上一台柏思350.5后级加上柏思XI前级全套来推40.1.但是,有点担心声音过于直白,缺少音乐味,现有看中一套sim.w-6单声道后级,不知谁能更适合我的听音要求,我喜欢大气的声音,分析力要强,音乐味也要有,三段要平衡,请各位老烧看看看这两款后级谁更适合雨后40.1和柏思X1前级,请推荐,谢谢。
最后编辑sm163 最后编辑于 2009-02-22 22:40:14

顶一个, 俺也喜欢M40.
http://www.mydcentre.com

回复 4# 街灯 的帖子

谢谢,请推荐后级

贵丰

Gino Bechi 我的最爱!

我在用SHL-5, 一直想上M40.
M40的风格和SHL-5不大一样.
HARBETH M系列的东西,建议还是用英国的功放去推, 怕不耐听.
http://www.mydcentre.com

好箱子
简单听音乐

很好的箱子,40。1改了一些地方。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

和SP100是一丘之貉,难得搞.

回复 5# sm163 的帖子

上了PASS 350.5不会后悔;

消毒碗柜级,不错呀!有人用乐林推。

听过一次用SIMAUDIO P5+W6双单驱动M40
个人认为是完美无缺的系统

一对非常难搞定的音箱~~~~既然40.1都买了 那后级别省钱

我已经有pass,x1前级,主要看那款后级和passx1配合更适合我的要求.请老烧们开口,谢谢.
最后编辑sm163 最后编辑于 2009-02-23 11:32:04

原帖由 zhhazhhcf 于 2009-2-23 11:17:00 发表
一对非常难搞定的音箱~~~~既然40.1都买了 那后级别省钱
雨后比单拿,atc,pmc要好推些吧.

感觉楼主你这对箱子,并不比丹拿的C2好推。

原帖由 天神 于 2009-2-23 11:49:00 发表
感觉楼主你这对箱子,并不比丹拿的C2好推。
天神兄,听你一说心都凉了半截,

因为我自用的C2,并不觉得有多难推的。

转贴、雨后初晴监听40.1详细情况见http://www.harbeth.co.uk/uk/index.php?section=products&page=monitor40.1domestic&model=Monitor%2040.1%20domestic
据那个多年的JS朋友称:如果要在丹拿信心4号和监听40.1中取舍,他愿意选择后者,评价极高,要知道信心4号是除了大小证据外丹拿最好的落地箱,其气势、速度、动态、音质、密度、质感……都是我梦寐以求的。据称:40.1的中频密度极为浓郁、低频量感、高频延伸都完全颠覆了他以前对雨后初晴的看法,被设计师兼老总艾伦肖称为他第一款可称为“完美”的音箱。使用JEFF协奏曲合并功放可以得到优秀的表现。
发新话题 回复该主题