发烧论坛

返回列表 «23456789» / 65
发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

回复:fever老师的“乾坤大挪移”神功!

請jazzkid前輩收短信,有問題向您請教。謝謝
PHILIPS CD880 CDPLAYER  +  HEATHKIT AA-151AMPLIFIER +  Jensen PR-200 HIGH FIDELITY SPEAKER SYSTEM

昨晚5位常熟烧友聚集我家一起动手,花了一个多小时实施乾坤大挪移,可惜由于材料不够只布满了75%,随即试听。在场的人都有点惊呆,WADIA16变得异常柔顺耐听,空气感提升极大,音乐变得越来越流畅了。今天准备把CD底部全部布满泥胶,再行试听。哈哈!
单端+古董=风轻云淡

恭喜!实在是恭喜!我很快也要动动。
花小钱办大事。哈哈,系统玩到一定境界后,就得在这些不被人注意的地方、环节,开创性的动一动,方能开拓新境界。
好声无止境!  山高人为峰!
真诚交流,不说假话。

请上图片,分享分享。
用的啥胶泥?
真诚交流,不说假话。

第一页上有泥胶的图片,在淘宝上搜索就有。
单端+古董=风轻云淡

请告我在哪家买的,我直接买就是了。用量?多谢。
真诚交流,不说假话。

不知用在一台标准尺码的CD机大概要用多少包?
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

放到隔壁论坛去,肯定被批得体无完肤

音响这玩意很玄妙。我为了求证器材盖子对声音的影响,用双手拿着盖子慢慢靠近机器,一边还听着,结果、、、、、、

谁说没感到影响和变化,只能说他还没到一定的境界!慢慢就会好的。

谁肯定的否定甚至批判这些影响和变化,至少说他偏见、习惯于井底看天!长此以往,做什么事往往很难有所作为。

实践是检验真理的标准!事实就是事实,理论往往落后于事实!
真诚交流,不说假话。

恭喜雅乐兄啊,要想您学习.

转盘+解码分体机,解码的肚子上应该也要布置一下吧?

我就是在那家淘宝店买的,哈哈..没看到你的短信啊,不好意思.
虽然物外能为素,又恐人间只爱红.

刚汇款先买10包玩玩。我相信会好的。
真诚交流,不说假话。

回复: fever老师的“乾坤大挪移”神功!

原帖由 虞山雅乐 于 2008-10-25 8:30:00 发表
昨晚5位常熟烧友聚集我家一起动手,花了一个多小时实施乾坤大挪移,可惜由于材料不够只布满了75%,随即试听。在场的人都有点惊呆,WADIA16变得异常柔顺耐听,空气感提升极大,音乐变得越来越流畅了。今天准备把CD底部全部布满泥胶,再行试听。哈哈!

终于有吃到螃蟹的了。。呵呵。。。这个帖可以说是应雅乐兄之邀而发,希望雅乐兄能把做工的过程图片发些上来,让大家看看手工如何??

才做了75%当然还不能作准,希望雅乐兄完整做好底部后,再接回系统耐心的听50小时,然后尽量详细的在此发表一个听感报告,我再部署下一阶段的练功方法吧。。。
TOP GUN Audio  fans !

今天买了个Chario SW1低音炮,不知道有没效果,做工是很漂亮.如果效果不行就拿去电脑看电影好了.过两天到货吧..
虽然物外能为素,又恐人间只爱红.

fever老师的神功多多,曾得到老师的指导,记忆犹新.
他的LP调校理论与众不同.
最后编辑6n6l 最后编辑于 2008-10-25 20:01:53

哇!神奇!
老师说:你不需要懂音乐,喜欢听就行了!

原帖由 6n6l 于 2008-10-25 19:56:00 发表
fever老师的神功多多,曾得到老师的指导,记忆犹新.[attachimg]114384[/attachimg][attachimg]114384[/attachimg]
他的LP调校理论与众不同.

請問閣下是誰?為何我在國內甚少下手的場面也被你拍下?
最后编辑fever 最后编辑于 2008-10-26 00:22:33
发新话题 回复该主题