发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

丑鬼 兄,这工作真做起来会让人痛苦难当的!不过很值得。。
TOP GUN Audio  fans !

原帖由 jacky_good 于 2011-10-29 19:48:00 发表
我的cd机已用你的挪移大法,改善效果是显著的。目前我刚升级功放,新功放型号是贵丰的大菠萝,你觉得这个功放做挪移效果如何呢?值得做吗?对散热不知是否影响,谢谢!

贵疯的功放建议还是不做为妙。呵呵。。要做的话可以做一下第一层,但底板如有散热孔一定要留空!

原帖由 x_wx_w 于 2011-11-1 0:27:00 发表
谢谢,我用的是pc系统,所以没有转盘可挪移,目前想到的最合适之处是硬盘

个人认为硬盘做不得!!因为硬盘工作时温度很高,做了这乾坤大挪移恐怕不出几天就要挂了。。。

我代fever老师回复你吧:
电木板大概5cm比较好;质地呢最好是那种纸质的,但特难找!

我还没毕业,不敢当老师!呵呵

回复 1110# 喜爱古典音乐 的帖子

用于CD效果最为显著!想知道怎么做请看前面的帖子。。。

具体要看你的CD机的,一般都要10包左右吧。
做工时请尽量钉得细致一些!

回复 1114# 喜爱古典音乐 的帖子

应该用不了25包这么多吧。。不过备多谢也不要紧,很多地方用得上的。

回复 1116# hz三潭印月 的帖子

我现在搓泥胶一般都是用一块合手的木头,比手掌大些,要拿得住。。这样就不会伤手了!

回复 1120# 静听天地 的帖子

回静听兄,背板上胶在机器里面完成即可。里面的接线柱都用胶封好。。当然外面的接线也可以上胶,背面板可以忽略。

回复 1128# fever 的帖子

看起来他已经入魔了!呵呵。。

做得很不错了。如果“落钉”再密实些可能效果更好。呵呵。。
KT88不妨试试俄罗斯 复刻的 金狮KT88,相当不错!!

原帖由 yjmyjm123 于 2013-1-4 14:52:00 发表
看了这个神奇的贴子后,马上去淘宝买了10合胶泥,但由于工作量太大,买后迟迟不动工。昨天是元旦返工前一天,天寒地冻,鼻塞不畅,但还是狠下心来,把CD机取下来开工了。从早上十点钟开始干,越做越累,不得已再请LD和小女出马,除了吃和拉,其他时间都在贴胶泥。直到晚上十点钟,这里省略一万字。。。。。。
马上接上机器开声音,哈哈,真不枉我们三个人做一天的时间(惭愧,比其他TX做得慢),好象整台CD机都换了:

恭喜恭喜!肯吃螃蟹的就能尝到美味。。

这位同学做工很细腻呀!赞一个。。

LBBB兄要学就要学的彻底、透彻哦,要不然,会浪费好多宝贵的时光滴

回复 1165# lbbbq7738 的帖子

效果一定有!但不知是否符合你的口味。所以你要一步一步的做,先做好底部,试听一两星期,觉得合适了再做下一步。
以免浪费宝贵的时间和精力

我一直都在用哦,用的地方多了去了!

回复 1170# 新黑胶情怀 的帖子

转盘最重要!当然先做转盘啦。

传给fever老师看的:

这么多年过去了,居然还有人傻傻的做这“乾坤大挪移”!哈哈。。
谢谢Muyi兄听感!!
发新话题 回复该主题