发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

回复: fever老师的“乾坤大挪移”神功!

最后编辑yun0251 最后编辑于 2008-11-10 09:11:42
真诚交流,不说假话。

原帖由 dickhk838 于 2008-11-10 23:46:00 发表
yun0251兄的"肩"應該練得大隻啊!

是挺辛苦的。
真诚交流,不说假话。

回复:fever老师的“乾坤大挪移”神功!

哈哈,黑暗中瞎摸索,主要是为食古兄登场预热啦。
真诚交流,不说假话。

也请838兄也多多介绍介绍。
真诚交流,不说假话。

恭喜徐兄,将大挪移继续下去!

食古兄开讲吧。大家都翘首期盼着啦!!!! :@
真诚交流,不说假话。

期待..............
真诚交流,不说假话。

徐兄好早啊

等待你全上feve线后的盛况,到时上点图片。
最后编辑yun0251 最后编辑于 2008-11-16 16:02:31
真诚交流,不说假话。

哈哈 哈哈
不过老兄的这贴一直引人关注并且没有异议,是很难得的!
真诚交流,不说假话。

原帖由 虞山雅乐 于 2008-11-15 8:48:00 发表
昨天晚上回到家,在开机一小时后,我开始了摆位的微调,经过一小时的努力,声音结像变得更好,声音更加自然了,童丽的声音变得更加感情,音场的深度有进步了。我和常熟的朋友们这几天的努力,就是为了迎接上海老张一行的到访,明天沈明兄将把他的4号信号线带过来,刘艺术兄将把两条1号电源线带过来(用在胆机上),看看到底是有多大的提升。

徐兄,老师的4号和2条1号用上后是什么情况?
真诚交流,不说假话。

一号电源线是前几年的fever 1还是带电池的新1号?对比的是PS Statment?
真诚交流,不说假话。

奥,我觉得胆机对电源线应该是很明显的,而且,越好越明显。可能是两线比较接近吧。
真诚交流,不说假话。

他是其它渠道搞得,行货售价就不是这个价了。可能还有别的原因吧。
反正耳听为实,再加辩证分析和施治。
希望徐兄多多介绍发烧过程和体会,很有参考价值。
我近期将试几款电源插座。
真诚交流,不说假话。

我不会写啊,尽量写吧。
真诚交流,不说假话。

原帖由 食古轩主 于 2008-11-17 8:53:00 发表
我可以说是每天看几次这帖的,不过到目前为止,也只有虞山雅乐兄写了个像样的报告。呵呵。。第二、第三层神功是否还继续下去,就等fever老师决定吧!各位想继续的朋友,请向老师申请好啦。。。。

fever老师开讲吧,大家都在期待着......
真诚交流,不说假话。

徐兄电木板也用上了,真是动作快啊!请说说电木板的效果。
真诚交流,不说假话。

真诚交流,不说假话。

正在孕育新高潮!!!!
真诚交流,不说假话。

原帖由 yun0251 于 2008-11-8 18:04:00 发表
原帖由 yun0251 于 2008-11-2 7:43:00 发表

[attachimg]115844[/attachimg]

先上张图----试听是的主要CD。

[attachimg]117256[/attachimg]

总体感觉声音密度、器乐的质感、弦乐群奏、人声情感、声场宽度、深度、层次、细节、饱满、温暖等等都比我家以往有新的提升。可能你会问是那张CD?哈哈,那张也是这样的表现。

这是当时写的。今天再补充细说几句。

cd机地板钉胶泥后,听黄红英初偿寂寞cd第一首,钢琴的密度、触健感、音头增加、敲击的尾音清晰真实,定位更清楚,歌者连贯性、浮凸感更好,与伴奏声有了一定的距离。音乐的远景也改善了。
真诚交流,不说假话。

恭喜神农兄!
真诚交流,不说假话。

[quote] 原帖由 文君 于 2008-11-29 18:39:00 发表
[attachimg]121966[/attachimg]我的怀念16也完工了,开声后第一感觉是背景安静许多,.......定位也有改善....... [/quot

乌云密布、星空大战.....................
真诚交流,不说假话。
发新话题 回复该主题