发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

回复: fever老师的“乾坤大挪移”神功!

哈哈,我是说,文君兄拍的照片真像-----乌云密布、星空大战....
最后编辑yun0251 最后编辑于 2008-12-02 23:38:33
真诚交流,不说假话。

哈哈。007功夫不负有心人,又得老师CD神垫、又为大家赢得第二层神功开讲。好啊! 可喜可贺。

严师出高徒,大家共勉吧!
最后编辑yun0251 最后编辑于 2008-12-09 01:25:07
真诚交流,不说假话。

好的,只是我的cd里面能做吗?
请老师下预报下第二层神功做什么?
真诚交流,不说假话。

下预报-------先预报
真诚交流,不说假话。

其实我觉得,还是用用老师的线吧,那才叫厉害,那才会更让人享受音乐。哈哈。

系统中的各环节是唇齿相依的。薄弱环节决定整体水平!
真诚交流,不说假话。

原帖由 fever 于 2008-12-10 1:22:00 发表
原帖由 yun0251 于 2008-12-9 22:44:00 发表
其实我觉得,还是用用老师的线吧,那才叫厉害,那才会更让人享受音乐。哈哈。

系统中的各环节是唇齿相依的。薄弱环节决定整体水平!

0251 兄,我的喇叭線用在 3/5A 的效果怎樣?

还没去朋友家。等去了再报告老师。
真诚交流,不说假话。

可惜啊,我的顶盖是抽屉式不能做。只能等第三步了!
真诚交流,不说假话。

食古兄,首先说,顶盖及侧面处理很重要。588的顶盖上已粘贴了3--5mm的玻璃,两侧面也粘贴了3mm厚的避震板。至少说厂方考虑过避震与声音的问题。
有人已在说588用的是低价的DVD光驱不值,但事实是,用光驱的机子为什么与588声音差别很大?显然,声音的好坏不只是简单的和转盘有关系!涉及因素太多了!同样,用尽了好东西出不了好声音也常常发生。
由此更能说明,fever胶泥神功的效用和价值。如果大厂这样处理了,那你想想得提多少价?!
真诚交流,不说假话。

yavis老兄能直言,是个直率而诚实的人。
真诚交流,不说假话。

描述的很生动啊!
真诚交流,不说假话。

每一層要平均,上了前後两層。-------??????????
真诚交流,不说假话。

好像不太符合操作要求,行与行之间没有订.
真诚交流,不说假话。

确实如此。其实新线刚回来听优势就已经显现出来。
真诚交流,不说假话。

请详细介绍介绍老师的指点过程。
真诚交流,不说假话。

那里能买到原装的啊?
真诚交流,不说假话。

蔚为壮观啊
真诚交流,不说假话。
发新话题 回复该主题