发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 65
发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

回复:fever老师的“乾坤大挪移”神功!

好啊,大家快鼓掌请食古兄出来继续往下讲解。
真诚交流,不说假话。

楼主,赶快教授第二课啊!

恳请LZ开讲第二课!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

按教程奋战了一晚及半个下午终于完工,已听了近40个小时,效果还是有些明显,定位准确了,特别是低频厚实了,下沉深度大了!不过低频好象过多了一点的感觉。

回复: fever老师的“乾坤大挪移”神功!

原帖由 kevinlove 于 2008-11-9 11:22:00 发表
我的泥胶在我家LD的帮助下,也做好了。
初步听下来,高频的改善比较明显,感觉一些毛刺被平滑掉了,更加耐听。背景更加清晰,在这种情况下,整体声音宽松了一点。以此小小代价换来较为明显的改善,还是非常值得。况且,和LD一起做手工,有助于建设和谐家庭,和谐社会。

期间也同时比较了原来一直用的声美力宽频钉,38.5四相钉和什么钉都不要直接用DCS自己设计的前后两条橡胶带直接坐在承板上。结论是什么钉都

kevinove 兄和 LD 合力泡制的『心』很酷,很有創意,二人同心,好!

请食古兄出来继续往下讲解

这个帖子不能沉
卖高仿的不得好死  造假者的帮凶更不得好死  发帖混淆视听为骗子作掩护的全家死

fever老师的功底不服不行的。老师的TOP GUN线才叫个厉害啊!!!!!

一般甚至大多数情况下,你未用老师的线而觉得声音很好了,那一用老师的线,哈哈,原来声音还可以更好;进而用老师的高班线,又是大提升!!!

声音无止境!有条件的话还是要不断追求新境界。

别说线材没用!如果接在木头上说没用到也千真万确!

线路、器材挺重要,同样的器材,一样是好线好声!没线出不了声!

系统各环节相互依存、没有不重要的!薄弱环节往往决定整体水平,而薄弱环节永远是相对的、是变化的。不断的解决改善薄弱环节的过程就是提升声音的过程,就是发烧!!!!很难停下来的的烧!!!

一点感言,哈哈。
真诚交流,不说假话。

原帖由 yun0251 于 2008-11-10 0:22:00 发表
fever老师的功底不服不行的。老师的TOP GUN线才叫个厉害啊!!!!!

一般甚至大多数情况下,你未用老师的线而觉得声音很好了,那一用老师的线,哈哈,原来声音还可以更好;进而用老师的高班线,又是大提升!!!

声音无止境!有条件的话还是要不断追求新境界。

别说线材没用!如果接在木头上说没用到也千真万确!

线路、器材挺重要,同样的器材,一样是好线好声!没线出不了声!

有點槍文的味道。

哈哈。大家都了解我的。
我不说过头话的。
总是我述我心。期望老师给大家更多的指导和帮助。
真诚交流,不说假话。

常言道:师傅领进门,修行在个人。

在等待食古兄出演之前,自己先黑暗中前行几步------LDH胆前级顶盖局部、LDH隔离变压器。

jpg(2008/11/10 9:02:11 上传)

真诚交流,不说假话。

最后编辑yun0251 最后编辑于 2008-11-10 09:11:42
真诚交流,不说假话。

yun0251兄的"肩"應該練得大隻啊!
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

原帖由 dickhk838 于 2008-11-10 23:46:00 发表
yun0251兄的"肩"應該練得大隻啊!

是挺辛苦的。
真诚交流,不说假话。

看見你連电源都加泥膠,真覺得各下有点傻裡傻氣,不過我比你更儍。
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

哈哈,黑暗中瞎摸索,主要是为食古兄登场预热啦。
真诚交流,不说假话。

食古兄是大好人,我相信他很怏会再出招!

也请838兄也多多介绍介绍。
真诚交流,不说假话。

好帖!顶一下,有时间也搞一下!

fever老师:我早搞好了就是开不了声啊,呵呵!
发新话题 回复该主题