发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

重访顺德吹水公 [复制链接]

那位朋友平时走南闯北,也算挺能喝的,估计不是酒量不行,是没喝过后劲这么足的陈年好酒!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

看来吹水公酒量过人,日后定去拜访。日前和吹水伟喝酒,他和lpd相似,谨慎。又专门请教了“吹水”的涵意,他对你很佩服。

对我防备不够
QQ:384670308 

我的酒量较厉害,可以放翻几个重量级酒汉,但最终自己也听不了音乐了!

吹水公果然好身手!名不虚传,红透南北烧坛!

哼 吹咩

吹水公上次桂林游,应该顺路到柳州融水走走,寒舍的系统也调整得有点模样了!真希望吹水公过来指点一二,还可以量量谁的酒量厉害!哈哈^_^o(∩_∩)o...哈哈!

我们较量较量 哈哈

原帖由 吹水公 于 2009-3-19 0:21:00 发表
我们较量较量 哈哈
桂林烧友去贵府之前掌心宝就约了我,正巧抽不开身,如果下次有可能还真的要较量较量!o(∩_∩)o...哈哈!

原帖由 lztjt2005 于 2009-3-18 23:55:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2009-3-10 23:33:00 发表

她在三亚.不听音响到天涯海角!
我的系统能有这样纯,这样美,这种线条就好了!

看来我又是毒贩了.

原帖由 mzl 于 2009-3-19 0:10:00 发表
吹水公果然好身手!名不虚传,红透南北烧坛!

圈中怪才,发烧界第一偶像!

刚才吹水公又来电话,阴阴地对我那位朋友表示“关心”,话里的意思就是象这样酒量的朋友以后就别带来大良了,弄得我很没面子!!!哈哈。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

看来又"队低'一个了

原帖由 老浦东 于 2009-2-22 10:27:00 发表
原帖由 万众 于 2009-2-22 10:14:00 发表
赞蒲东兄的好文、道、儒、就是农耕文化,而“放P”这二个字是农文化中的糟粕。

多谢万众大哥谬奖!!!

老浦东是没文化的,只知道吃喝玩乐,哈哈,开心。

行行都有文化的,不是吗?当年时传祥也是凭他那行的文化被老毛吹水了。

请给我表妹写信,她非常热爱音乐!

好靓啊!何理事上点开胞记.

吹水公有英雄气1

原帖由 mzl 于 2009-3-19 20:42:00 发表
吹水公有英雄气1

何止如此,那音响画面是用雕刀一点点刻画出来的.

再顶一下慧眼识英雄的名琴LP兄!!!

原帖由 老浦东 于 2009-3-20 10:13:00 发表
再顶一下慧眼识英雄的名琴LP兄!!!

水公的聆听室就是个大课堂,不管你是初烧还是老烧,听后的评价就是一张最好的考试卷,能够打多少分就看你评价内容。
发新话题 回复该主题