发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

重访顺德吹水公 [复制链接]

好热闹呀,春暖花开,牛气逼人。呵呵。

"老补洞"被封了ID还是春暖花开中灰飞烟灭了?? 只有LPD一支怒放啊, 呵呵.
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

原帖由 maturemangz 于 2009-2-23 15:26:00 发表
"老补洞"被封了ID还是春暖花开中灰飞烟灭了?? 只有LPD一支怒放啊, 呵呵.

老补洞是上海一个影音论坛的版主,在中国HI-FI界也是很有知名度的,去年和家电的一位版主去吹水公那里喝过酒,给吹水公搞趴下了,估计现在还在康复中,哈哈。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

我原来一直怀疑老补洞是老浦东玩的左右互搏呢!哈哈

吹水苏和吹水公都知道老补洞是谁。

老浦东可不会做左右互博的下流把戏,哈哈。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原来不是同一个人。

原帖由 老浦东 于 2009-2-23 18:12:00 发表

有机会见见老补洞.

原帖由 名琴LP 于 2009-2-24 8:20:00 发表
原帖由 老浦东 于 2009-2-23 18:12:00 发表

有机会见见老补洞.

今年5月去上海音展,他准在。

这个老补洞据说是他 未经他本人承认
QQ:384670308 

到时方便名琴兄搞个专访

左右互搏可是前辈武林高手独创的高招,老浦东兄可千万莫轻视也别诋毁前人的创造嘛,你不正是一位考古高手吗?哈哈

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-2-24 14:13:00 发表
到时方便名琴兄搞个专访

水公又搞了技改,重访水公就知道了.

你要收小弟了,下次克才有人帮你提电话。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-2-25 13:47:00 发表

水公的催化剂已令你成熟了,不用啦,你已成大师啦.

这个星期水公对自家音响系统又作了七个改动 :
1、将唱盘重新调整 首先 将针压从2。7克加到3。1克 一般唱针针压不可能搞这么大的 但金手指的特殊设计针压可以去到4克 针压调大了 声音密度更高 低频更结像更有冲击力 然后 再把vta重新调整 原来为了适应唱片压 把vta调高了 造成高音发虚 调整后高频的晶莹感好了不少 声音更干净。
2、 把音响架重新固定 把原来有松动的接驳位置全部搞紧 松动的地方会影响透明度和结像 搞过后 大家都猜到什么结果了把。
3 、把原来clearaudio的超级无敌唱片压换成木内和夫贵的离谱的唱片压【31万日元】clearaudio唱片压已经很不错的【吹水雄马上拿去跟多能士唱片压pk 多能士输十几条街】但这个新唱片压太厉害 效果不说了 反正用了之后听一首歌 已经决定大出血啦 。
4、 把唱放两支德律风根cca胆换成西门子e288 原来两支胆人声结像 分离度 自然度不够新胆 旧胆偏乱偏糊。
5、 把后级四只ax7换成吹喇叭长屏大圈 不需要ab对比 整个声音变柔软了自然了 舒服很多 。
6、 原来电源处理器以为后级电源线不够长 只好把它放在cd机的分体电源上 这样很不好 现在后级线够长 我把电源放在地上然后用美国stillpoint钉垫起来 背景好了 声音更从容 stillpoint钉是一套很好的钉 已经把很多贵钉干掉了 网友电位器先生应该深有感受了吧 。
7 、把处理器原装跟机电源线换成同厂顶班冷冻线 声音更有感情更滑了。
水公通过这次改动声音提高之大,如果不亲自听过是很难相信的。充份体现了吹水公浩瀚的功力,大家若不信就可以放胆去见识一下,水工换了很多蛋啊!我也是爱蛋的啊。

水公浩瀚的功力不可挡啊!

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-2-25 13:47:00 发表

电话不用提了有蓝芽,下次镀金之旅我就帮你开本填鸭哥巴!
对了下午想去陈老板那里,那过有兴趣?
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-02-28 11:13:42

超级发烧友!!!

最后水公进行了第八改进: 后级由加拿大tenor75wi胆机换成贵丰Colosseum石机 他使用胆机多年为什么换石机 让桂林粉丝等大跌眼镜 目前在他的影响下我也本想投入胆机怀抱 现在他变了石机,最想听的是其换机理由及换机后的优点在那里。

最后水公进行了第八改进: 后级由加拿大tenor75wi胆机换成贵丰Colosseum石机 他使用胆机多年为什么换石机 让桂林粉丝等大跌眼镜 目前在他的影响下我也本想投入胆机怀抱 现在他变了石机,最想听的是其换机理由及换机后的优点在那里。
发新话题 回复该主题