发烧论坛

发新话题 回复该主题

声音基本到位,上图!!! [复制链接]

回复:声音基本到位,上图!!!

临时用手机拍的!不够清楚!声音变得饱满,低频更加干净!结象也好了点!两百块的投资收益还不错!

回复: 声音基本到位,上图!!!

再上!

怎么没图?

再试试!

原帖由 又见飞刀 于 2008-7-23 11:49:00 发表
再试试!

还是上不了图

图片要缩小到90K以下才能上

我第一张上了啊

原帖由 又见飞刀 于 2008-7-23 12:21:00 发表
我第一张上了啊

海绵桶离墙约有50CM左右!我原先声场左右不对称!摆放海绵桶后声场还原!原先声场中间有点空两边密实点的现象还原,总体立体感加强!若我跟我相同的问题的朋友可试试!两百块在音响投资中相当于一个钉垫的钱却可获得很好的回报!

飞刀兄的发烧精神领人敬佩啊

闲来没事,玩玩啊!现在就玩些小道具了!便宜又好玩!效果又不错!

牛啊,好象前面的扩散板象窗帘一样是可以移动式的吧
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

原帖由 anfield 于 2008-7-23 16:50:00 发表

兄弟开玩笑了!扩散板是固定的!后墙最容易引起谐振,不好好固定容易造成结像,定位不清等问题!

没想到168玩audionet机器的烧友也有好多个,“又见飞刀”也在玩V2机器,刚好又是在最近,所以被人认为是"联手抄作"。

好环境,羡慕中!

原帖由 徕卡 于 2008-7-24 2:58:00 发表
没想到168玩audionet机器的烧友也有好多个,“又见飞刀”也在玩V2机器,刚好又是在最近,所以被人认为是"联手抄作"。

我以前一直不知道还有这么多人在玩,看来玩这家伙的都是低调的人,我除外!哈哈

原帖由 又见飞刀 于 2008-7-23 21:46:00 发表
原帖由 anfield 于 2008-7-23 16:50:00 发表

兄弟开玩笑了!扩散板是固定的!后墙最容易引起谐振,不好好固定容易造成结像,定位不清等问题!

设计的时候可以用限位装置固定住啊
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

这也是一种办法!好,学习了!总之我感觉后墙还是安稳点好!我是整个后墙都做了!对于没有做整个后墙的,可移动到是很不错的!

顶一下audionet
发新话题 回复该主题