发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进 [复制链接]

原帖由 徽哥初烧 于 2009-12-24 23:54:00 发表
先顶上来,继续放毒!
持续一年多的牛帖,LZ还在这里啊!
   如今楼主手上还有几对3/5a仔?
我有一对白牌晚期,用麦乐迪h34s推,早期的3/5a、老古董胆机玩不起啊!不过,也感觉不错呢?

遲来的回復,不好意思啊!

是的, 3/5A 真是个音响史的传奇哦!最近偶尔再接回那对 Rosewood 的 11欧 (我的第一对 3/5A),感觉还是一惯的 3/5A 声音啊,且还很清通呢!对于我这好音色浓味的傢伙,又有另一番的感受,真神奇 ^_____^

多年前的旧照

最后编辑dd845 最后编辑于 2010-01-20 10:45:15
器材是手段,音乐才是目的。

回复 1# dd845 的帖子

心痛!
我的梦中情人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。

回复 242# 尚真 的帖子

点解心痛?
最后编辑dd845 最后编辑于 2010-01-24 00:58:40

收藏家
静下心,一切尽在音乐中!

我也极想进一对。

好多同好喎

小弟有些話想說說:

有否兄弟同意对对3/5a都唔同声???

回复 1# dd845 的帖子

严重支持!
本人就因Rogers,LS3/5A绝版而深感遗憾,

正因為各品牌及期數,声音上都有多少差别,所以3/5a可以玩乐很長时间.
大師级的可收藏不同的多对,如小弟的也会不断换.......

番禺地区有3/5a同好嗎?

回复 243# dd845 的帖子

我总是想,一直来我都希望能将一件器材的潜质玩到极致,但...........无奈~

rogers的ls3/5a必收三个版本:
金牌
黑牌
50周年

原帖由 pianor 于 2010-8-27 22:58:00 发表
金牌
黑牌
50周年

原帖由 pianor 于 2010-8-27 22:58:00 发表
金牌
黑牌
50周年

听毕所有牌子的 3/5A
最应收的是 Chartwell 银牌

原帖由 dd845 于 2010-8-30 9:31:00 发表
金牌
黑牌
50周年

听毕所有牌子的 3/5A
最应收的是 Chartwell 银牌

[img]http://i15.photobucket.com/......

而 Chartwell 中又以 Project Symphony 为极品

DD 老師,

惨呀!对Rogers 3/5仔,被老婆下令赶走呀...........

>.<

原帖由 smltommy 于 2010-8-30 14:08:00 发表
DD 老師,

惨呀!对Rogers 3/5仔,被老婆下令赶走呀...........

>.<

Tommy 哥

在此出句声,很多人愿意收留它哦

^___^

真唔真呀!要好人家至好啊,已经陪我六/七年,有感情格..........

这两天这里靜.......

一直关注着呢
发新话题 回复该主题