发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的音乐空间 [复制链接]

米人。。。积累了很久了把。。。。很强大
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

能否透露一下商业机密:定做一个这样的柜子花了多少米?

-------------------------------------------------------------------
穷学生爬过

我也曾经是穷学生。今天的一切来源于兴趣与积累,不是从天而降的。你也会有相对丰足的一天。

---------------------------------------------------
砍柴兄,你的CD让我好生羡慕啊!
看来你是以厂牌分类的。。。

开始按厂牌,现在按作曲家。
各有各的方便和不便。

原帖由 vadervader 于 2009-3-18 15:15:00 发表
米人。。。积累了很久了把。。。。很强大

是积累很久了。记得当初月入4k时候,3k多投入唱片,其中艰苦可想而知。

此风不可长,会倾家荡产的。

按平均每张碟 65分钟计,约4000 张计算,65 X 4000=260,000 分钟 / 60= 4300 小时 / 24=180 天。

不吃不喝,把所有唱片听一遍也要半年啊,LZ 每张都听过了吗?

我的分类用综合方法

第一作曲家,第二是演奏家,第音乐类型,第四流行,第五是爵士,莫扎特、贝多芬、巴赫、肖邦和勃拉姆斯都是专格,擺上架的都登记在电脑里,否则不好查。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

回复 125# bomber 的帖子

我买这些碟的时间跨时10年。
你说呢?

真像后宫佳丽三千,皇帝每天幸两个,年中无休,也要四年才能再来一次。
不简单。。。。
平均每一天买一张,一个月三十张,八年可以达到目标。
十年之中,除了特别喜欢的,平均每一张听过两次 ?
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002

工作比较轻松的话,10年里2~3000张片子,做到平均每张被幸过2次完全不在话下;
随身听出门常备的话,俺觉得5000张都跟假的似的!
还有大把时间能耗在电影/电视/麻将/泡妞/饭局/灌水/打屁/上山砍柴/下海捉鳖......呢!
绝对的~
最后编辑bodyheat 最后编辑于 2009-03-21 21:11:15
~ so u never know what u're missin’  ~

口合口合口合口合!
老兄的回复太搞笑了!

原帖由 bodyheat 于 2009-3-21 21:04:00 发表
工作比较轻松的话,10年里2~3000张片子,做到平均每张被幸过2次完全不在话下;
随身听出门常备的话,俺觉得5000张都跟假的似的!
还有大把时间能耗在电影/电视/麻将/泡妞/饭局/灌水/打屁/上山砍柴/下海捉鳖......呢......
PHILIPS 《 金线| 银线 |Laser Line | Legendary Classic | Concerto Classic | Muscia da camera 》|The Early Years 粉丝
EMI 小天使 | 老参考 控
DG Dokumente 控

看到“上山砍柴”兄的收藏,我有点“不屑一顾”的感觉,因为要比少的话,他绝对输给我。
其实,我就是一个“伪发烧友”!

砍柴砍碟刚刚的
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

最近几个月买得少了,听得也不多了。
有新的任务,多看一点书吧。当然音乐还是要听。

强~看的我口水直流啊~

我看你头像也流口水。

再露一点估计就是流鼻血而不是口水了
发新话题 回复该主题