发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的音乐空间 [复制链接]

回复:我的音乐空间

干鸭子的兄弟原来还是有货之人啊, 嚯嚯
而且对碟的痴迷程度比之女人对鞋子香水和袋袋有过之之势
如果我房间放这么多好东东, 定是要心悸出汗, 晚上失眠的
建议给深圳的烧友来给听音会, 免费滴;P ;P ;P
God cares what I care, but I do not see him!

碟~~~~~柜~~~~~:'( :'(

这不是显出来气人嘛!

旁边的小柜装了没有?送我算了!刚好可以装完我的碟.

2500张,每张100来算,就是250000

厉害!分明就是一个音乐图书馆!
那个CD柜应该不便宜吧!

回复: 我的音乐空间

砍柴兄,你的功放和我的是一样的,到目前为止对他基本还是满意的。升级的话2万以下的合并机虽然会有比他好的,但不会有质的提高。往上一步恐怕要上3万以上的前后级才会有全面的提高了。慎重!

我的CD也快没地方摆放了

原帖由 上山砍柴 于 2007-9-27 10:14:00 发表
原帖由 tyt 于 2007-9-26 18:22:00 发表
原帖由 上山砍柴 于 2007-9-26 17:10:00 发表

正宗非洲木雕。

这个我家也有......

我这个是从非洲直接拿回来的......

小弟有非洲拿回的乌木原块实木板,不知道拿来做器材垫板好不好呢。

狂人.能听完吗?????????????

原帖由 天音鉴赏 于 2007-9-27 10:22:00 发表
一个窗口300张,8个窗口2400张,按每张一个小时计算,24000个小时,每天听5个小时,要4800天才能听完,整整13年,,,

叹服!!!实在叹服!!!

计算有误.2400张,按每张一个小时计算,应该是2400小时,而不是24000小时.那么按每天听5个小时计算,应该是480天,才一年三个多月.不过每天听5个小时不太可能,一是没有这么多时间,二是就算有时间,也不应该听这么多个小时.应该以每天听一张CD为好.顶多两张.
最后编辑123234345 最后编辑于 2007-09-28 12:44:55

好多碟哦,羡慕
天高任鸟飞

好多CD噢。。。

来个老外的也没办法PK砍柴兄啊.

jpg(2007/9/28 15:00:23 上传)

最后编辑hifi40cn 最后编辑于 2007-09-28 15:00:23

原帖由 烧不死 于 2007-9-28 12:01:00 发表
狂人.能听完吗?????????????

几张几张买,买了10年,为什么不能听完?
我不喜欢一下子买很多的原因,就是保留着新鲜感,也方便消化。

原帖由 垂钓 于 2007-9-28 0:30:00 发表
砍柴兄,你的功放和我的是一样的,到目前为止对他基本还是满意的。升级的话2万以下的合并机虽然会有比他好的,但不会有质的提高。往上一步恐怕要上3万以上的前后级才会有全面的提高了。慎重!

这个是我正在考虑的问题。因为想再配一套,正想把这部功放转移掉,我换一台新的。目前的目标是naim的50瓦前后级。但是又没有把握,在考虑中,有否好的指点?

原帖由 KEN 于 2007-9-27 23:16:00 发表
厉害!分明就是一个音乐图书馆!
那个CD柜应该不便宜吧!

跟家具相比,我觉得还是比较便宜。
现在的夹板衣柜,一个动则七八千。
这个是四个实木,相比之下,显得比较便宜。

原帖由 123234345 于 2007-9-28 12:42:00 发表
原帖由 天音鉴赏 于 2007-9-27 10:22:00 发表
一个窗口300张,8个窗口2400张,按每张一个小时计算,24000个小时,每天听5个小时,要4800天才能听完,整整13年,,,

叹服!!!实在叹服!!!

计算有误.2400张,按每张一个小时计算,应该是2400小时,而不是24000小时.那么按每天听5个小时计算,应该是480天,才一年三个多月.不过每天听5个小时不太可能,一是没有这么多时间,二是就算有时间,也不应该听这么多个小时.应该以每天听一张CD为好.顶多两张.

大意了,大意了,,,,,,,,
[em26]人生就像是强奸,你既然无力反抗,何不好好的享受呢?[em26]

原帖由 阿岗 于 2007-9-28 8:58:00 发表
我的CD也快没地方摆放了

赶紧买一组啊。版主应该也可以帮着介绍相关厂家。

原帖由 hifi40cn 于 2007-9-28 14:57:00 发表
来个老外的也没办法PK砍柴兄啊.

这个老外数量要比我多。
我执意在控制数量,主要是想保证使用率。
但是这多少影响到见识的广泛程度。这是个矛盾。
发新话题 回复该主题