发烧论坛

返回列表 «4041424344454647» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

小中见大.所以谓之桌面hifi.

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

今天咨询了一下北京的代理,仅是Q2和呢喃的报价就是¥790。
LZ 在那里买到的。

Flora Ding

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 florading99 于 2008-7-18 9:29:00 发表
今天咨询了一下北京的代理,仅是Q2和呢喃的报价就是¥790。
LZ 在那里买到的。

Flora Ding

广州!!! 有必要找眼镜哥哥~~ 联系方式在帖子里面,找一下吧!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

昨天和LP去天河电脑城准备入U2(小蝌蚪)配本本,比较之后入了Q1+呢喃+炮(立场不坚定,通病),没有见到眼镜GG,老板娘不地道,已响了168的朵,没有拿到多少优惠(已把死神DX也抬出来-------------没用!)不知道是否换了老板?
最后编辑jianmq 最后编辑于 2008-07-21 22:47:59

音源方面,论坛上不是有LPD、WK等提到的数字功放和数字解码吗?我看以“琴谱”做了这么多年发烧音响的功力,应该搞掂。

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 jianmq 于 2008-7-21 22:37:00 发表
昨天和LP去天河电脑城准备入U2(小蝌蚪)配本本,比较之后入了Q1+呢喃+炮(立场不坚定,通病),没有见到眼镜GG,老板娘不地道,已响了168的朵,没有拿到多少优惠(已把死神DX也抬出来-------------没用!)不知道是......

估计,换了老板~~ 呵呵!! 有中了我的“毒”!

请PM一下,谢谢……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复 863F 死神 的帖子

Very appreciate ur kind help.

Flora

果然有点毒,PM个A1和关雎的价格吧,好去砍价,谢谢死神兄了

这套在厦门的一家唱片店有看过,外观确实很精美,匆忙之间没来得及细听,下次可得好好品位一番
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 yanghh 于 2007-9-10 22:43:00 发表
是的.我们是同事,只是她不知道我也有一套这样的音响.我建议先让让他老公听听我的音响再作决定.平常多在JD-BBS,没想到这里满热闹.

这东东就叫“九宫加Q2”,???

我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 发烧盗版 于 2008-7-25 16:17:00 发表
这套在厦门的一家唱片店有看过,外观确实很精美,匆忙之间没来得及细听,下次可得好好品位一番

哪儿有?我去听听,见短消息……

原帖由 死神 于 2008-5-3 13:04:00 发表
1、是琴谱器材的全家福?Q2+呢喃,安了新家,给了父母家听,自留下炮五。主要是A1推“V1”、炮五;A1推关雎、炮五 2种搭配。
2、推琴谱的音源在帖子中有,是乐声590CD随身听(帖子中有,可留意

Q2+呢喃;A1推“V1”、炮五;A1推关雎、炮五。三样,哪个听人声棒些?

原帖由 溪秀兰 于 2008-7-28 20:36:00 发表
原帖由 死神 于 2008-5-3 13:04:00 发表
1、是琴谱器材的全家福?Q2+呢喃,安了新家,给了父母家听,自留下炮五。主要是A1推“V1”、炮五;A1推关雎、炮五 2种搭配。
2、推琴谱的音源在帖子中有,是乐声590CD随身听(帖子中有,可留意

Q2+呢喃;A1推“V1”、炮五;A1推关雎、炮五。三样,哪个听人声棒些?

A1推关睢、炮五听人声最正,声音是这三套器材里最平衡的,Q2+呢喃也很不错,声音甜而细腻,不过低频少,加个炮五会好很多,A1推V1就不推存了。如果先出A1和关睢的话,我想我都不会买A6000+VF3.1了.以上是我的看法,具体的感觉当然以你听过比较过后的为准.

Got the Q2 and V1 on last Sunday, I feel the sound is so nice.

Flora

明天去上工批看看。

原帖由 红魔之友 于 2008-7-30 9:46:00 发表
A1推关睢、炮五听人声最正,声音是这三套器材里最平衡的,Q2+呢喃也很不错,声音甜而细腻,不过低频少,加个炮五会好很多,A1推V1就不推存了。如果先出A1和关睢的话,我想我都不会买A6000+VF3.1了.以上是我的看法,具体的感觉当然以你听过比较过后的为准.  

嗯~~同意! 还可以听听A1+V3,感觉会有惊喜的!

A6000+VF3.1我没有买,但听过,感觉上十分“中庸”,没有什么特色,主观上不喜欢。

呵呵~~ 我建议上:A1+雀鸣+炮5 ,感觉上声音自然,放松,耐听!

死神兄比我听得仔细多了

最近在玩 UV-7   雀鸣 组合,声音不错(底音除外),小声听jazz,听人声还有弦乐,味道很好.
不知道死神有没有玩过.
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

那么Q2+呢喃,加个炮五好,还是Q2+九宫好?
发新话题 回复该主题