发烧论坛

返回列表 «6566676869707172» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 我的掌心宝 于 2009-7-1 18:11:00 发表
今天看到小筑大门的张老三米粉店倒马了,可能到别处开了吧!好怀念好吃又大碗的有青菜的桂林米粉啊!http://bbs.hifi168.com/showtopic-119291-66.aspx

牛魔王的.

张老三的,估计到高校区重新起鼓了!

竞争激烈,大鱼吃小鱼,虾米都不上路。
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 名琴LP 于 2009-7-1 18:02:00 发表
原帖由 我的掌心宝 于 2009-7-1 17:31:00 发表
    今晚到张大师家,有几张好碟(千元级)要开包。

想坐直升飞机去

千万别,呵呵!真的上来没?
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

等领导批准!

顺便抢回你的宝碟,要不充公了,呵呵呵呵!

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-1 18:38:00 发表

啊啊不要不要.

原帖由 名琴LP 于 2009-7-1 18:42:00 发表
原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-1 18:38:00 发表

啊啊不要不要.

名琴兄  桂林最近有新动作了 先让你看看PP

jpg(2009/7/1 19:42:12 上传)

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

英国产的金高音,以前胖K用过这个牌子的书架箱.

梦幻之声吧!
澄清一下,张老三米粉店不是倒马了,而是房东背着租户把门面24万买给别过了,34个平方也还划得来,不盐我老妈还想贷款买下,2600块月租不成问题,十年就回本了。

原帖由 我的掌心宝 于 2009-7-1 20:29:00 发表
  梦幻之声吧!
澄清一下,张老三米粉店不是倒马了,而是房东背着租户把门面24万买给别过了,34个平方也还划得来,不盐我老妈还想贷款买下,2600块月租不成问题,十年就回本了。

没着贷,把你的老底扣出来就够了.

原帖由 GL牛魔王 于 2009-7-1 19:42:00 发表
名琴兄  桂林最近有新动作了 先让你看看PP  

对了想起来了是英国的猛牌.

刚在张大侠家里享受了一顿碟片大餐,要好好消化消化......

原帖由 邓烧丽君 于 2009-7-1 22:10:00 发表
刚在张大侠家里享受了一顿碟片大餐,要好好消化消化......

结束得曼早啊.

飞碟版的《蔡琴老歌》太出彩了, 搞得日本24K金碟武功全废!

《邓丽君中国语》一开声便“放倒了”张夫人, 我等亦尽皆陶醉......

一些流行歌头版银圈CD也让碟友们大开眼界。
最后编辑邓烧丽君 最后编辑于 2009-07-01 23:01:01

哈哈回放得精彩!

楼上你的碟不错哦!

楼上明天想爬山否?
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

碟子好好听啊,给你们过过捡了过漏骚!老版碟堪比一般黑胶系统,怪不得20年前黑胶被p下去了。

晚安 886
------亚靈
发新话题 回复该主题