发烧论坛

返回列表 «6465666768697071» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 rockzhang 于 2009-7-1 11:33:00 发表
哈哈这张碟我正准备收一张xrcd!连同大卫的贝5、9小奏xrcd一起,分别是我流行、古典最爱之一!

好久不见摇滚张!
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

这一页太厉害了,除我以外,全是博士后。

滴汗也是我高中时(好像那时正读高二)觉得非常性感的一首歌!哈虽然那时根本不知道性感为何物的。。。记得有日清晨桂林街头有唱片店以极大音量放出,震撼整条街。。正好路过,久久不能忘怀。至少16年了。
忍把浮名,换了浅吟低唱。

哈哈艾格斯通是哪位?邓丽君是邓烧吗?

原帖由 rockzhang 于 2009-7-1 11:38:00 发表

粉丝是克你家拿遥控器那位,邓烧丽君是北大小黄(黄老邪),邓烧不上网发言的,潜水。
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

哦赫赫那邓烧丽君没见过面,你老兄也很久不见啊。邓烧不发言?谁来狂踩一下他家系统看他出不出来哈哈

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-1 11:41:00 发表
原帖由 rockzhang 于 2009-7-1 11:38:00 发表

粉丝是克你家拿遥控器那位,邓烧丽君是北大小黄(黄老邪),邓烧不上网发言的,潜水。

经检验身份已确认
                                       名琴LP

原帖由 rockzhang 于 2009-7-1 11:58:00 发表
哦赫赫那邓烧丽君没见过面,你老兄也很久不见啊。邓烧不发言?谁来狂踩一下他家系统看他出不出来哈哈

他正在看大屏幕微笑呢!

原帖由 名琴LP 于 2009-7-1 8:31:00 发表
原帖由 松香味 于 2009-7-1 1:26:00 发表
虽然刚刚中黑毒,“谭张梅”黑胶唱片都有收藏…………

好象你那张黑胶才少少点钱.(10-30元).

不错!其中一张从垃圾堆里掏的,只10元,加请人用洗碟机清洗并更换内套也不过12元O(∩_∩)O哈哈!~
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 rockzhang 于 2009-7-1 11:33:00 发表
哈哈这张碟我正准备收一张xrcd!连同大卫的贝5、9小奏xrcd一起,分别是我流行、古典最爱之一!

张大侠带回的可是首版银圈CD,声音亲切细腻,音乐味十足!XRCD版把动态做得很大,情感却丢了。
再次重温...

张国荣伴着节奏走下台阶的身姿太了,太“妩媚”了!
后面“亚姐”们搔首弄姿怎比Leslie !

原帖由 邓烧丽君 于 2009-7-1 12:39:00 发表

张大侠带回的可是首版银圈CD,声音亲切细腻,音乐味十足!XRCD版把动态做得很大,情感却丢了。
再次重温...

跨越97演唱会,和莫文蔚对唱的“只怕不再遇上你”也很性感!

宝贝中更有我市烧友从未听过的《蔡琴老歌》
左起分别是:飞碟三洋版,华纳24K金版,飞碟头版(暂定)

jpg(2009/7/1 12:51:01 上传)

最后编辑邓烧丽君 最后编辑于 2009-07-01 17:58:23

今晚到张大师家,有几张好碟(千元级)要开包。

可惜小孩马上要考试 去不了张兄家赏乐,下次再克耍拉。。。

原帖由 我的掌心宝 于 2009-7-1 17:31:00 发表

不得不得!改叫张大侠好点:-)

哪章不是我们这张!

原帖由 我的掌心宝 于 2009-7-1 17:31:00 发表

想坐直升飞机去

张大侠 抑或 张天师

目前基本可以判定:老歌飞碟版与飞碟三洋版在音质上旗鼓相当,三洋版数量较少故价格高些。

jpg(2009/7/1 18:09:45 上传)

今天看到小筑大门的张老三米粉店倒马了,可能到别处开了吧!好怀念好吃又大碗的有青菜的桂林米粉啊!http://bbs.hifi168.com/showtopic-119291-66.aspx
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-07-01 18:12:20
发新话题 回复该主题