发烧论坛

发新话题 回复该主题

Mimetism用家专栏 [复制链接]

不知15.2推pmc -ob1如何?有听过的大侠说说。

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 [b]lqdxy[/b] 于 2009-6-17 21:06:00 发表
W版能否评论一下此机推你金驰小艺特的表现如何?我目前也在用此箱,CHORD 3300推,感觉箱子还有很大潜力可挖,你是否比较过15.2和CHORD推小艺特的表现? [/quote]

现在才见到帖子。
15.2配小艺特的声音是厚润而富有速度感的风格,在极大音压下依然能够保持良好的控制和极低的失真听感,对弱音的表现能力很强,我个人感觉15.2推小艺特是非常贴伏的。
我自己没有配过CHORD听过。

up up up

有没有人用它推过JMLAB MRICO乌托邦啊?请推荐一款合并公房?
CD:DENSEN  B400PLUS (电源线:音乐丝带瓦沙努)公房:贵丰2100 (电源线:NBS OMEGA3)音箱:单拿声学M1。5  信号线:柏林之声纯银线  喇叭线:VOVOX
QQ:762205887

[quote] 原帖由 [b]又见飞刀[/b] 于 2009-12-19 22:41:00 发表
有没有人用它推过JMLAB MRICO乌托邦啊?请推荐一款合并公房? [/quote]
都是法国的,不知到风格会不会重叠?

用两个词来形容  ---------  HI-END
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

入了台15.2推丹拿的Crafft,此功放可以说得是丹拿音箱和绝配了,在我试搭配合并功放中算是最合适不过了,声场从容大方不欠缺动态,高频华丽高贵,就一个字"爽"

听说15.2推ATC也很对路,不知道能否搞定ATC SCM50!请W版及各位用个大侠出来说说!

请教楼主及各位15.2用家

请教各位15.2功放用什么电源线比较合适呢?

[quote] 原帖由 [b]音响狂[/b] 于 2010-3-1 23:23:00 发表
请教各位15.2功放用什么电源线比较合适呢? [/quote]
试过银彩G6 RUBY HILL satt版  高频更华丽 各频段很均衡 音色上很讨人喜欢 搭配的是单拿1.3se
个人很喜欢这种风格

回复 51# peter331 的帖子

老兄用15.2推1.3SE怎么样,可令1.3SE发挥到最佳壮态吗?

[quote] 原帖由 [b]音响狂[/b] 于 2010-3-2 12:57:00 发表
老兄用15.2推1.3SE怎么样,可令1.3SE发挥到最佳壮态吗? [/quote]
就我个人来说已经觉得不错了  阿斌斑竹说 影响一套系统声音的最主要还是喇叭
很赞同这个观点 个人而言喜欢单拿的味道 现在就算换很便宜的功放推 也觉得无妨听音乐 很享受

[quote] 原帖由 [b]peter331[/b] 于 2010-3-2 13:05:00 发表
[quote] 原帖由 [b]音响狂[/b] 于 2010-3-2 12:57:00 发表
老兄用15.2推1.3SE怎么样,可令1.3SE发挥到最佳壮态吗? [/quote]
就我个人来说已经觉得不错了  阿斌斑竹说 影响一套系统声音的最主要还是喇叭
很赞同这个...... [/quote]
向你学习!
初烧,但只爱丹拿!

这台机能不能推意力204.2???

看者心动,听者心怡。心动不如行动呀!法国模范之声15.2。关注中。

15.2将会成为一代经典无疑!将来的音响市道,还会有如此高性价比的合并功放吗?很难......

这个牌子用家还是比较少呀,用家最好多谈谈使用的心得及搭配多种音箱的感受,和贵丰大菠萝比是不是更全面呀!我是丹拿用家。

和MARK 383比呢?

..........同问
symphonic line Such charm That's all right

发新话题 回复该主题