发烧论坛

发新话题 回复该主题

Mimetism用家专栏 [复制链接]

回复:Mimetism用家专栏

价位...,3-5万吧,主要想考虑合并CD,能融合进系统的,因平时很少有时间去别处听,也很头疼!

价位...,3-5万吧,主要想考虑合并CD,能融合进系统的,因平时很少有时间去别处听,也很头疼!

恩,North Star的旗舰一套5w内可以拿下了
合并机的话,我可能会考虑Symphonic Line的合并CD
做一个好的唱片演奏家是件不容易的事

谢谢诗歌兄,看来又得去作作功课了...

已收,谢谢wyamour兄的宝贵信息:handshake .15.2的个性应该是大力兼清通秀丽型,ISABEL的低频标称60HZ,在18平方能出到相当的量感吗?

回spring:
我的房间只12平,以个人听音取向,ISABEL 够使,不过如条件允许,还是建议上更高一级的.另ISABEL最好带原装脚架,我听过,低频解析要好.

3-5万的合并CD,wyamour兄有没有考虑口碑也不错的20.1, 如不顾虑风格太近,应该能融进系统.

一套是比较好,也在考虑之列.不过个头太大,15.2就让俺大费周章了 我一直比较关心数字信号经I2S接口直通数模转换的方式,看有评论说不错,诗歌说的north star到是相符,但是分体,周边又得多东西,晕...

回复: Mimetism用家专栏

[quote] 原帖由 [b]wyamour[/b] 于 2008-6-18 11:32:00 发表
一套是比较好,也在考虑之列.不过个头太大,15.2就让俺大费周章了 我一直比较关心数字信号经I2S接口直通数模转换的方式,看有评论说不错,诗歌说的north star到是相符,但是分体,周边又得多东西,晕... [/quote]

恩,North Star的转盘和解码之间就是用I2S线连接的

诗歌,你帖子上的那条I2S线是已配好的还是需单购的吗?看样不便宜

回复: Mimetism用家专栏

[quote] 原帖由 [b]wyamour[/b] 于 2008-6-18 12:14:00 发表
诗歌,你帖子上的那条I2S线是已配好的还是需单购的吗?看样不便宜 [/quote]

好像要单购的,纯银线,汗

呵呵,这就是俺不敢玩分体的原因,周遍的东西都吓死人了.

不知道15.2配C1合适吗?

回复 33# 旺财也hifi 的帖子

up up up

[quote] 原帖由 [b]旺财也hifi[/b] 于 2008-11-23 21:01:00 发表
不知道15.2配C1合适吗? [/quote]

音色和驱动力上都没有问题。15.2的声音取向请看前面我的叙述。

阿斌版主能否告知一下15.2现在什么价位?

W版能否评论一下此机推你金驰小艺特的表现如何?我目前也在用此箱,CHORD 3300推,感觉箱子还有很大潜力可挖,你是否比较过15.2和CHORD推小艺特的表现?
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

15.2比乐林2代合并更秀丽一些,驱动力大约强50%,如果它是响当当的牌子,早就不是卖5万内的价格了,个人也在为它心动着......
发新话题 回复该主题