发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 25
发新话题 回复该主题

美星器材用家专区(二) [复制链接]

回复:美星器材用家专区(二)

国都的12L  21L这两个型号,多少M?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑hxiaoy 最后编辑于 2007-08-14 15:55:45

回复: 美星器材用家专区(二)

该用户帖子内容已被屏蔽

出美星368-B90,才买过来几天的机器。
价格4000。
13467336665。

[quote] 原帖由 [b]U2[/b] 于 2007-5-7 20:56:00 发表
[quote] 原帖由 [b]funcat[/b] 于 2007-5-6 8:29:00 发表
请问美星2A3前级是什么风格的,音乐味怎样?该机这么多管子分别是什么作用的?而且小管居然都用的三个的,是不是换管要三个配对?居然还有一根EL34,不知道是作什...... [/quote]美星2A3前级因为是反相输出,使用中应该将音箱端的连线反调,即红接黑,黑接红。否则,低频少,胆味缺。

嘿嘿。。。忘了说:不论接什么型号的胆机和石机都要反调。

该用户帖子内容已被屏蔽

mc3008-ab是单端甲类,而电路设计也比较特别,一级电压放大+SRPP+300B阴极输出+直接偶合805+整机大环路负反馈。按电路形式看可以正常连接,但可以试一下:哪一种接法声场宏大,层次鲜明并且高频变得更加细腻,这便是正确的。

该用户帖子内容已被屏蔽

出美星368-B90,才买过来几天的机器。
价格4000。
13467336665。

[quote] 原帖由 [b]funcat[/b] 于 2007-8-5 17:39:00 发表
醇酒兄弟,你的MC3008机器在接MC2A3和没接MC2A3时,在相同音量的条件下,差别有多大?我现在的情况和你的状态非常象。我在用MC3008推一对4欧86DB的箱子。参数和你的监一很接近。感觉MC3008风格上过于平铺直叙,所以,...... [/quote]
我在以前说过,差别很大的,没有MC-2A3时,好象一个歌者身体不好,在坚持.有了MC-2A3以后,就象歌者的身体状况一切正常.其他我也不会说,

谁有美星2A3前级要出?价格合适我就要.

各位DX谁能帮忙提供一份3008-AB改进版的电路图,先谢了!

我的3008-AB最近出现故障,现象主要表现为播放音乐时出现“嘶啦嘶啦”的高频振荡,初步查了一下资料似乎象是寄生振荡,各位是否遇到过类似故障?原因是什么?如何处理?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

顶,,,,!太冷冷清清!

楼上是黄山的吗

该用户帖子内容已被屏蔽

啥子喂道?是麻辣还是................
发新话题 回复该主题