发烧论坛

发新话题 回复该主题

有谁听过,美星铭达MC-2A3和天进3008TS前置真空管音频放大器,两... [复制链接]

有谁听过,美星铭达MC-2A3和天进3008TS前置真空管音频放大器,两款前级有何表现?现在很纠结呀!

有谁听过,美星铭达MC-2A3和天进3008TS前置真空管音频放大器,两款前级有何表现?现在很纠结呀!
yys98 发表于 2018/12/4 13:51:17

这两款前级我都有收藏,但没有对比过......!

等有时间,我上图让您看看.....!

回复 3楼cui_xibo的帖子

太好了,希望早日一见!

你快回来!我已等得不耐烦!你快回来,我为你而精彩!

等有时间,我上图让您看看.....!
cui_xibo 发表于 2018/12/4 19:41:48

楼主您好!我早已在您的器材用家专区给您回复了......。

这两款前级我都有收藏,但没有对比过......!
cui_xibo 发表于 2018/12/4 19:32:46

奇怪的说法。
两个前级换着听,自然而然就有了对比。
难道前级只放着看,不接上听?

@cui_xibo 谢谢!我看到了,没有大师的听感比较,很可惜呀!

奇怪的说法。
两个前级换着听,自然而然就有了对比。
难道前级只放着看,不接上听?

wxr999 发表于 2018/12/11 10:53:28

楼主说的太对了,我以前买了好多国内外的器材真的没有仔细听过,有的甚至一次也没听.....。
最后编辑cui_xibo 最后编辑于 2018-12-11 17:22:24

以前,每隔几年,国内外大器材厂家的当红产品,都会买一套收藏......!
哈哈,那些都是过去的事了。星回斗转,过眼云烟,金盆洗手。现在,基本上不买了......。

回复 10楼cui_xibo的帖子

土豪的生活不敢想!

斯巴克和美星的旗舰合并300B机都用过,对比后还是觉得美星的声音比较对胃口,尽管斯巴克的机子要贵上好多。

以前,每隔几年,国内外大器材厂家的当红产品,都会买一套收藏......!
哈哈,那些都是过去的事了。星回斗转,过眼云烟,金盆洗手。现在,基本上不买了......。
cui_xibo 发表于 2018/12/11 17:29:02
土豪的风范!
发新话题 回复该主题