发烧论坛

发新话题 回复该主题

我心里颜值第一的无线耳机DBOOM!没有线真特么太爽了!!! [复制链接]

健身房的椭圆机卷断了我的苹果耳机,于是我终于肯向这个事实妥协—运动必须使用运动耳机

等了好久,终于到手这款耳机啦!入手275RMB见到的第一反应就是:
颜值高
质感好
简约
蓝牙连接

蓝牙连接
从蓝牙的连接方面来说比较方便 把耳机拿出来按一下开关键就可以自动开启蓝牙

入耳感受
我耳朵属于比较大的那种 戴上去感觉很轻松
我闺蜜耳朵是特别小的那种 看起来带不稳 但实际她还是可以戴着跳一跳也不会掉的那种

音质体验

因为之前一直有在用这种无线耳机 虽然谈不上发烧友
但是对于音质还是比较在意的
总体来说 虽然比不上千元的那种耳机 但是对于百元左右的耳机来说 音质确实还算不错
低音不会沙 高音也hold得住

充电续航
相对于现在市面上的无线耳机 这款属于比较新鲜的,收纳盒就是充电仓
续航来说 连续听3-4小时没什么问题 没电了会有提示
我一般上班下班听 基本上可以用好几天才充一次电

颜值

最后一点才说道颜值 其实当时就是因为颜值才买的 到手质感不错 撤了这个颜色之外 还有黑色 我没买 所以就没办法拍照片
懒癌患者来说 已经写了很多字了 就先到这里啦

点击购买

最后编辑渐入佳境的ss 最后编辑于 2018-08-29 17:01:20

这个不容易掉吗?

现在蓝牙是趋势

回复 2楼yuin01的帖子

这个我用来健身的,有耳挂稳如狗啊

我觉得蓝牙耳机目前这三款还不错,JEET W1S的运动功能可以,发烧级的,跑步不会掉,戴着也舒服。还有Bose 30的降噪功能。JBL UA的心率监测也挺好玩的。

简洁实用,不错

简洁实用,不错
发新话题 回复该主题