发烧论坛

发新话题 回复该主题

英雄莫问出处——2016东方音展好声音搜罗(国产篇,听感P1,P5,... [复制链接]

国产机加油

回复 136楼残剑831的帖子

在力高听ATC 10,只听了5分钟,感觉不是我想听的声音。但是格雷西装搭配atc10 ,好听!

回复 136楼残剑831的帖子

请问兄台能否将乌金终极版的改进技术或音效细节再说得详细些。在参观会展时,明显感觉到很多人对这款器材感兴趣。但由于现场环境不允许,绝大多数人就听了个“好听”,至于怎么个“好听”法,还真说不上个一二三。

进口篇呢?

进口篇呢?
水上音乐 发表于 2016/12/14 20:35:59

http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-238143.aspx
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

im音响第一天我中午去的时候感觉声音中高频还稍有点干涩,但第二和第三天去听时就没有这种感觉,自然舒展,中频虽然不是那种厚实型的但非常匀称没有赘肉。这种改变我也不清楚是电的原因还是系统微调的原因。

残剑831 发表于 2016/11/26 23:57:06
iM功放机配什么CD机好?除自家以外,谢谢。

iM功放机配什么CD机好?除自家以外,谢谢。
吴川李董 发表于 2016/12/20 20:04:03
配怎样的前端要看音箱的声底和用家想要得风格。这么问法没法回答。呵呵
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 147楼残剑831的帖子

ⅰM前后级和音箱,配个SACD机。谢谢。

回复 124楼残剑831的帖子

ATC 40、100,是听交响让人兴奋的。而天朗是让人愉快的享受听音乐的箱。

回复 147楼残剑831的帖子

ⅰM前后级和音箱,配个SACD机。谢谢。
吴川李董 发表于 2016/12/26 20:37:49

我对中端sacd的型号不太了解。不好意思。

乌金版煲了300小时后,声音顺滑了许多。乌金版动态比较好。声音大,尤其是适合功放推力不够的系统。

乌金版煲了300小时后,声音顺滑了许多。乌金版动态比较好。声音大,尤其是适合功放推力不够的系统。
suncool 发表于 2017/2/8 21:42:55

乌金的声音风格和ARC稍有一点点相似。饱满宽厚,中正大气。有一些美国声底,当年选择它时也是因为这种风格和我的西湖音箱融合度非常高。当然,解码部分和一些两万以上的进口解码产品相比而言,在中高频的细致婉转性和极低频的质感方面还有逊色之处。下一步我有想升级乌金终极版的考虑。音展上的乌金终极版在搭配那两对书架箱时呈现出的乐感和质感都较之乌金有明显的提升。
发新话题 回复该主题