发烧论坛

发新话题 回复该主题

3/5A音箱 [复制链接]

我玩3/5A就放在茶几上,低频表现不俗。
正天飞云 发表于 2016/10/11 11:10:16
说3/5A完全没有低频的可能是键盘党

35a是有低频啊,弹性还不错,但是因为箱体小相对量少点,致命的是中低频的衔接有断层,导致整体的层次感有缺失,音场不够完整。箱仔也不能要求太高了,现在35a跌晒价了,黑牌前几年接近2万,现在见过开价1.2w,你看看发烧站现在各种时期的挂住起码10对未卖出了。

回复 22楼hifi-008的帖子

哈哈!各型各款3/5A没有没听过的,从8ohm到15ohm,从chartwell到何氏都一屌样,比收音机强点有限,原本就是BBC转播车上语音监听的喇叭,世霸、PMC、百变龙、JBL、敏特声……随便一个书架箱都强它百倍。谁拿个3/5A来我家,甭想进门,谁送我3/5A,我直接从窗户推出去。这东西最多也就是做电脑箱听听MP3,还是相声、评书、快板之类的节目,也算是物尽其用了。
说这话做好了被扔砖头的准备了,呵呵!你们随便扔,咱是实话实说惯了,就是不喜欢这东西,高低、动态、细节皆无的东西,听它图神马?
200B 发表于 2016/10/9 4:41:53
看了这段话,我心中暗暗庆幸:好在我没跟风yun0251 买一台小胆机!无知者,无畏也!!
TOP GUN Audio  fans !

有一对乐爵士的3/5a,虽然现在很少听了,听弦乐还是不错的。

仼何音箱都并不完美,不要不段放大3/5A的缺点,仼何5寸的音箱也不要奢望有什么大低频,包括6寸,8寸.心胸开阔些,我玩过听过的音箱很多,无论大的小的,我也没有特别讨厌某品牌的音箱,存在必有它的道理,作为真正的烧友要善于发现别人音箱的优点,多点享受音乐带来的乐趣为好!
发新话题 回复该主题