发烧论坛

发新话题 回复该主题

请大家发表意见:是否加强对论坛商家的宣传管理。 [复制链接]

很久没有怎么上168了,刚一上来让人很不适应,确实广告也过多了些,支持E版和168对广告进行管理。尤其是对于故意的炒作,如注册马甲相互吹棒,无意义的顶贴这类行为,应该明令禁止。
另外,通过认证商家的方式,允许商量发布产品信息。但是,还是应该要求商家回避自已产品或与自己产品相产的产品的优劣讨论(但应该允许商家进行解释或说明);更要禁止注册马甲吹棒自己产品,黑其它产品,与用户争辨等;
虽然目前论坛的人气已远不能和168鼎盛时期比了,但正因为如此,更要规范商家行为,否则更多的网友只会远离论坛,最终商家无利可图也会远离。所以不同意为了人气而放任商家的说法。
168是国内HIFI界的龙头论坛,网友的水平也高。我在其它地方碰到回答不了的问题,都会来句:去hifi168上问一下吧。如果别人来一看,都是堆广告,估计直接就走了。
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

原帖由 zjize 于 2016/4/15 10:08:00 发表
很久没有怎么上168了,刚一上来让人很不适应,确实广告也过多了些,支持E版和168对广告进行管理。尤其是对于故意的炒作,如注册马甲相互吹棒,无意义的顶贴这类行为,应该明令禁止。
另外,通过认证商家的方式,允许商量发布产品信息。但是,还是应该要求商家回避自已产品或与自己产品相产的产品的优劣讨论(但应该允许商家进行解释或说明);更要禁止注册马甲吹棒自己产品,黑其它产品,与用户争辨等;
虽然目前论坛

谢谢长老,说得非常有道理!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 60# zhulfsky 的帖子

同感,例如那个*典。

回复 62# eric 的帖子

如果对商家发帖限制的话,呵呵,估计E版以后更忙了,找你测评的商家会越来越多。开句玩笑,见谅!

明天出管理的初步方案,继续期待大家的意见。

个人认为,商家在hifi乐趣板块的器材推荐或介绍,必须是以“功放+音箱”或“功放+音箱+音源”这样的具体型号搭配的听感评测(500字以上),这样既保证了商家器材的说服力,又能让烧友从软文中感受商家的诚意和器材的实力。
但必须禁止如单一款器材的介绍、罗列商店商品型号、商店打折大展销之类的帖子在hifi乐趣版块出现,应当另设一个商家专版。
最后编辑老石 最后编辑于 2016-04-15 20:05:11

应当鼓励商家在hifi乐趣这里发器材搭配的软文,只要是具体的音箱型号搭配具体的功放型号,并且言之有物,不过分渲染吹嘘,那么这样的帖子,我想大家还是会喜欢的。

168不是活在真空里,168的存在客观上也离不开商家,双方角色定位好,双赢;管的严,一潭死水。至于168给商家一个多大的空间与何种形式出现,各位版主拿捏就行了,何必还要去“治理”呢!

clk网友赞助一条价值399元的信号线,我来公布获奖者。
每一个在这个帖子的回复,我都非常重视,都非常有价值,所以每一个在这个帖子发过言的朋友都有获得奖品的权利。
所以,采取先报先得的方法,在这个帖子发过言、希望获得这对信号线的朋友请马上跟帖报名,并说明自己的发言在第几楼。

我好像不需要,呵呵,留给有需要的朋友吧。
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2016-04-16 12:05:18
以闲为自在,将寿补蹉跎。

我来碰碰运气:51与68楼,谢谢!

请 E 版确认那位网友后 P M 收件资料我用运费顺丰到付寄送出。谢谢!

jpg(2016/4/16 13:27:41 上传)

最后编辑clk 最后编辑于 2016-04-16 13:28:06
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 sysyedu 于 2016/4/16 12:40:00 发表
我来碰碰运气:51与68楼,谢谢!

好的,请把邮寄资料直接短消息给clk。

谢谢E版!谢谢clk!

我在54楼,还有机会得到信号线么?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

回复 75# ningjy12 的帖子

信号线下午已寄送给sysyedu兄了
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 ningjy12 于 2016/4/16 17:14:00 发表
我在54楼,还有机会得到信号线么?

抱歉,您来迟了。
谢谢您的发言。

回复 77# eric 的帖子

哦,好的,没关系,参与讨论是为了论坛更好,呵呵!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

回复 76# clk 的帖子

好的,谢谢CLK! 线看上去非常漂亮!
最后编辑ningjy12 最后编辑于 2016-04-16 22:52:43
发新话题 回复该主题