发烧论坛

发新话题 回复该主题

求高人指点一下EAR的CD机 [复制链接]

哪位高人能指点一下EARCD机,是胆管的好,还是晶管的好?一种型号是99,一种是08,价格差一千吧?到主页也查不到信息,大概有几年的产品了。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

没人能指点一下吗?

呵呵,坐等啊!
EMT 982
ARYE K 1XE

看来了解这个品牌的烧友不多啊,他家的蛋鸡很出名的呀,CD机出得很晚,我查不到这两款的资料。
EMT 982
ARYE K 1XE

原帖由 qianlufei 于 2016/3/11 23:32:00 发表
看来了解这个品牌的烧友不多啊,他家的蛋鸡很出名的呀,CD机出得很晚,我查不到这两款的资料。

就像有的人找老婆喜欢找胖一点的(如:胆CD机),有的人喜欢找瘦一点的(如:晶体管CD机)是一样的道理,能帮
你传宗接代的都是好家伙?其实各有风采?

回复 4# LUX 的帖子

主要是想知道他们的生产年代和评价,因为新品只要六七千元,我觉得很便宜,反倒不放心了。
EMT 982
ARYE K 1XE

EAR听过胆前,不喜欢
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

回复 6# mmsincos 的帖子

兄台说的是前级吧?不知道CD如何?
EMT 982
ARYE K 1XE

也想了解结果

在展会上听过EAR的CD转盘+解码,声音感觉很不错!不过体积看上去很小,价格很呵呵!!

原帖由 qianlufei 于 2016/3/13 1:17:00 发表
主要是想知道他们的生产年代和评价,因为新品只要六七千元,我觉得很便宜,反倒不放心了。

其实AR的CD机也是不错的选择
发新话题 回复该主题