发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博R8s使用记 [复制链接]

谢谢,您的BubbleUPnP_1.6.7.1汉化版.,奇怪转存成功,东西却没有?

回复 21# laopan 的帖子

不会吧?可以下载啊,是手机版的apk

我是用电脑下在360云盘的。我再试试手机看。谢谢!

萍果手机是否不能下载?

苹果用8paly,我的是安卓。

下载了怎么没内容?

你是苹果系统还是安卓系统?我不是苹果手机。

是萍果系统

具体情况,得问问欧博客服了。

我和楼主参加版主组织的团购,前年统一进了苏珊娜,因而和楼主成了群友。去年春节,楼主进了R8S。说实话,不管是苏珊娜还是R8S,内在的用料和声音的调教都是我喜欢的风格,售后服务更是杠杠的,有机会的话会跟进一台R8S。

望老兄早日进R8s,享受音乐带来的乐趣,并可相互交流交流。虽然我们不是高烧。

有一点不明,向各位求证:
早几年就有一些发烧友说,其手中的数播如何不输CD机,云云。之后几年,网媒烧友们发帖,数播经过n次升级、n次“脱胎换骨”的变化,却至今尚不及同价位的CD机呢?按逻辑,应比同价位CD机胜出数倍。
静待数播继续脱胎换骨,5年后考虑这类产品。只要它技术仍不成熟,还将无视。

生命不息,发烧不止!

俺的丽特CD转盘也闲置了

数播已玩很多年,充分享受了高清文件带来的乐趣。

写得很精彩,作为同样的用户,感同身受,也希望欧博能推出更多让烧友惊喜的产品。

回复 32# 黑海一舟 的帖子

如果说只是播放普通CD规格的文件 一般来说 同价位的数播还是稍微不如CD机的。
但是,数播最重要用来播放高清文件,那就是同价位CD  甚至两倍于数播的CD机比不了的。当然数播本身要质量好,不要弄个1 2K的机器就妄图打败CD机,起码也得5K以上 。

方便实用
发新话题 回复该主题