发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听享声 M1 Esther便携无损HiFi DSD播放器 M1 青春版、模拟版、... [复制链接]

非常感谢w兄的详细点评。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 linbingod 于 2016/3/15 23:08:00 发表
感谢E版和享声给了我这次试听M1模拟版的机会,这几天听的时间比较充分,分别接入耳机和音响系统。这是我第一次听这种类型的播放器,没机会和其他的对比,只能说说粗浅的感受。感觉就是这款“国砖”声音平衡,耐听,特别用拜亚的T90耳机听人声、弦乐、室内乐和钢琴独奏,效果已经很不错了,特别是人声和弦乐,“水分”充足。也用了线路输出和同轴输出两种接法接入我的音响系统,对比cd(斯巴克cdt15的20周年纪念版)

现在045固件默认是待机,后面066以后(内测为068) 可以关机也可以待机,关机就不会耗电,待机约4~5天。

充电建议充满到自动提示100%, 关机充电速度快一倍。

上次试听了M1模拟版,想申请PRO

我也试听,可是帖子数量还不够呀。

平时忙 很少有时间跟帖,唉,医务工作让我们失去太多了。

E版可能去参加模拟黑音展,座等

E版,还可以申请试听吗?

加油灌水中

E版,还可以申请试听吗?

免费试听活动已经结束了。

回复 31# eric 的帖子

E版,为了试听M1,我这几天使劲灌水,终于帖子数上100了,好辛苦。M1模拟版还可以试听吗?期待你的回复。

刚看到前一个消息,坏消息。

原帖由 rcwwd 于 2016/6/1 22:44:00 发表
E版,为了试听M1,我这几天使劲灌水,终于帖子数上100了,好辛苦。M1模拟版还可以试听吗?期待你的回复。

抱歉,因为新版已经出来,我手上的都是旧版。

追求自我,更加优秀——2016款M1焕新上市!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-236251.aspx

回复 114# eric 的帖子

刚看到,新款主要还是在电源管理上做了优化。记得E版评测ZM3的时候用了拜亚的DT990耳机,请问E版的DT990耳机是多少欧的呢?

【M1 Pro国外烧友分享】M1 Pro,一台声音顺滑且乐感十足的播放器

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect

早看到E版这个帖子,就买个M1 PRO,不买D200飞秒版了,还贵,有点后悔!
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

没赶上试听,遗憾!

有朋友买了M1来做车载和随身听两用,车载的时候,有个使用秘诀,不用每次上、下车都开关机。
开机:只要连上USB充电,M1自动开机。所以,车载的时候,就接在USB口充电吧。
关机:一般日常开车都不超过1个小时,您可以设置为1小时自动关机,这样,下车后到点M1自动关机,不用手动关机。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-03-03 23:43:32
发新话题 回复该主题