发烧论坛

发新话题 回复该主题

出掉ECI3...入了老曹LC500 单端直热,谈一下真实感受。 [复制链接]

原帖由 wddrodidi 于 2015-1-27 11:32:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2015-1-27 9:52:00 发表
老曹的2A3是后来者,但老曹本人绝对是先行者!理论专业背景、行业专业结累、独到技术创新……所以,老曹的2A3与摸仿、克隆无关,完全独立、独创、自主的平台。
老曹与老关是两类性格,老关是书卷文气类,老曹是理工严谨类,对产品的专业参数严谨到近乎古板的程度,所以老曹的2A3的与老关2A3的区别,类似于两人个

是哦!
面对品牌、产品的多样性,单纯PK孰强孰弱实际意义不大,简单比较价格差别也不是重点,器材是融进一个软、硬兼备的系统去听音乐的,音响的每一件器材都是在搭配进整套系统去考量时才有实践意义。
而同一平台、风格差异化的产品,其真正意义在于为多样化的声音特质需求提供了更多欣赏与选择的机会……

诚收老曹LC500,有割爱的大师大侠麻烦联系我QQ361342895;谢谢。

回复 41# 时光车间 的帖子

毕竟价格差了那么多,我想还是关氏的更耐听,更有韵味一些吧,否则谁愿意多花那么多钱去买呢

回复 14# 深圳仔 的帖子

飞利浦70年代能PK 贵族274B?贵族第一代274B 直接秒杀GEC U52你知道吗??只输给西电274B。连第二代复刻274B都不是对手。

回复 37# 时光车间 的帖子

老关的声音气质在国货胆机里无出其右吗?还是不入流呢?呵呵。

原帖由 Peterlo2011 于 2015/9/6 4:27:00 发表
飞利浦70年代能PK 贵族274B?贵族第一代274B 直接秒杀GEC U52你知道吗??只输给西电274B。连第二代复刻274B都不是对手。
我这人不喜欢说粗话,但今天还是要说一句:“别胡说八道了!”

原帖由 Peterlo2011 于 2015/9/6 4:27:00 发表
价格呢?高多少倍呀!贵族274b就是高音飘逸点,其它没什么大改变  (在我的机上)
proAC D2

回复 46# qiguang 的帖子

我这人也不喜欢说过头说话,你还是去帮你耳朵消消磁吧。

回复 47# 深圳仔 的帖子

贵族274b胜在平衡性上。都是那句不信问问本坛老板周道先生,看看他的机器上用什么整流吧。

回复 47# 深圳仔 的帖子

贵族274b 才500多。rca 很贵?整流系gz34系列的朋友劝你们趁有货的时候入一点备货吧。贵不一定好,贵族自己的274b二代比一代贵一倍。还是不是完败。输在粗声,不够自然。

原帖由 Peterlo2011 于 2015/9/7 23:42:00 发表
我这人也不喜欢说过头说话,你还是去帮你耳朵消消磁吧。
这个还是你自己消吧,平生最看不起这些装神弄鬼的东西。

回复 51# qiguang 的帖子

我说某管好过某管你就说装神弄鬼,我怀疑你不单没听过见你都未必见过呢。你还是回家听耳机算了,我也最看不起那些没料装大侠的人。豆。
发新话题 回复该主题