发烧论坛

发新话题 回复该主题

301、401大比武 [复制链接]

关于301的转盘是否有刻度,下面这图应该有说服力吧。

jpg(2014/10/16 7:51:36 上传)

好象当年301的广告海报,也是有刻度的。

原帖由 初爱黑胶 于 2014-10-16 7:54:00 发表
好象当年301的广告海报,也是有刻度的。

早期的灰盘和中期的黄油版没有刻度,刻度盘是后期出的

回复 40# ADWS 的帖子

谢谢介绍,一般什么价位是比较合理的呢?

回复 44# frankhuxf 的帖子

301目前市价应该上万了,401应该在7000以上吧,感觉401性价比高,如二者选一台,我选401

回复 45# ADWS 的帖子

谢谢分享,正在考虑入黑,不知如何下手,也请各位老烧能多多指教!

回复 46# frankhuxf 的帖子

惰性轮可玩,声音浑厚,听了惰性轮再听皮带轮会就得少了些分量。

回复 47# ADWS 的帖子

非常感谢老兄的指点,另请问那种盘是和臂是比较容易调整的,很怕那些复杂的调整流程,有没有直接可用的系统呢?

回复 37# ADWS 的帖子

你好 请问还有唱机出 吗 想入黑  前辈能指点一下吗

原帖由 frankhuxf 于 2014-10-21 14:49:00 发表
非常感谢老兄的指点,另请问那种盘是和臂是比较容易调整的,很怕那些复杂的调整流程,有没有直接可用的系统呢?

301和401盘和SME3009和高度风的臂属于经典搭配,一般这样配置大致不会差那里去。在底座上安装好唱臂就可歌唱了,或者简单的像我那样盘和臂分开,使用起来也方便。直接可用的系统就直接买烧友调试好了得盘。

原帖由 wengfanya 于 2014-10-21 15:04:00 发表
    你好 请问还有唱机出 吗 想入黑  前辈能指点一下吗

目前唱机还没有可出的

一直想听听301和401,很期待的声音。好帖。。。。。。
发新话题 回复该主题