发烧论坛

发新话题 回复该主题

苍狼啸月!!西北狼发烧音响同好会(精品qq群)正式成立,邀请诸... [复制链接]

很久没有用过QQ了。主要是看贴。自己表达欠佳。还是希望加入。QQ号:775331045。

原帖由 爱乐苍狼 于 2014-9-14 15:39:00 发表
很久没有用过QQ了。主要是看贴。自己表达欠佳。还是希望加入。QQ号:775331045。

兄是168上的老熟人,虽在同城但一直无缘相见。非常欢迎加入大家庭。您直接在qq里输入群号加入即可。谢谢兄的支持。

我是联盟系统,摩雷双9寸喇叭,希望加入兄主持的群,得到诸位老烧的指点...QQ: 776384728

原帖由 tang_jun01 于 2014-9-14 21:03:00 发表
我是联盟系统,摩雷双9寸喇叭,希望加入兄主持的群,得到诸位老烧的指点...QQ: 776384728

谢谢兄的加入。有机会一定去聆听一下老兄这套系统的效果。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

残剑大师的群绝对值得期待,不知能否加入学习!
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

原帖由 deheng 于 2014-9-15 10:38:00 发表
残剑大师的群绝对值得期待,不知能否加入学习!
当然欢迎了。群里现在也有个别商家在。作为烧友交流群,商家可以谈自己器材的听感和搭配心得,但不能在群里做广告以及公开报价。这一点需要提前做一下说明。:)
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

支持

来捧捧残剑兄的场,呵呵

西北战区!赞!

原帖由 有钱途 于 2014-9-16 9:07:00 发表
来捧捧残剑兄的场,呵呵
谢谢曾兄捧场,期待兄的加入。

支持一把

.

回复 26# 残剑831 的帖子

大力支持,不公开价格容易,只是谈器材听感,上外观图或制作心得和广告宣传怎分得清楚.就像现坛上"送给自己的礼物"一帖,是广告帖还是心得帖,
广州市南华中388号高盈国际电子城A307
电话 13302213023 
淘宝 shop69082251.taobao.com/

该用户帖子内容已被屏蔽
德意志之声:德国直邮器材
QQ:99451154 13999345570
淘宝店:http://shop102852725.taobao.com/

已申请加入 支持残剑多搞些高质量的测试

原帖由 青竹戴雨 于 2014-9-17 13:02:00 发表
谢谢老兄,有好玩好听的东西我一定会和大家分享听感的。

原帖由 青竹戴雨 于 2014-9-17 13:02:00 发表
谢谢老兄,有好玩好听的东西我一定会和大家分享听感的。

已经加了。嘿嘿
世霸小名琴——my love!

原帖由 水玲珑 于 2014-9-18 18:34:00 发表
已经加了。嘿嘿
呵呵,加了可不能总潜水,要多多发言哦。

目前群里已经有不少新老朋友,我最近会上一个老群纪念的活动帖子。以后的活动就会以西北狼音响群的名称来搞了。
发新话题 回复该主题