发烧论坛

发新话题 回复该主题

ARTT DSDMate Plugin, 提取SACD-ISO的FOOBAR插件 [复制链接]

又一个SACD-ISO/GUI工具,分享给Foobar及DSD爱好者们。
现在,你可以直接在Foobar环境下提取DSDIFF文件了,操作很简单。

目前,DSDMate Plugin就绪的功能有:

• 从SACD-ISO镜像提取DSD/DSF/DST音轨文件;
  • 输出CUE Sheet及SACD-Disc信息文件;
  • 可配置声道、音轨分割模式;
  • 支持提取全部或单个音轨;
  • 封装最新版sacd_extract 0.3.7 (Win32)。

默认配置为:2.0声道/分轨模式。
大多数情况下无需配置,直接点DSDIFF/DSF...就OK了。
右键点选左侧Album列表中的ISO文件,提取全部音轨。点播放列表,则提取选中的音轨(01轨除外

安装、使用中,注意以下几点:

• 设置当前User到Administrators成员组;
  • 安装及运行需保持在同一User帐户下;
  • 需要先安装vcredist_x86包。

资料:http://blog.arttlabs.com
最后编辑Artt 最后编辑于 2014-08-10 15:05:22

好像没看到下载。

回复 2# 红鹰 的帖子

有的,你找下。

全新体验,用起来很爽。不必关闭UAC了。

DSF提取中 ......

不错的插件,继续跟进学习。

你好:提取文件名是德文的乱码,如何解决?谢谢

需要key吗?里面提到要下载key?

原帖由 truemusic 于 2014-8-12 12:25:00 发表
你好:提取文件名是德文的乱码,如何解决?谢谢

同一个ISO文件AudioMate也乱码吗?
如果不乱码,那初步判断是Foobar脚本传入sacd_extract的变量参数不是UTF-8。
另外,Foobar英文版与中文版不完全兼容,我测试一下。

原帖由 lbbbq7738 于 2014-8-12 13:08:00 发表

在这个页面的底部:Key
找到后复制一下,粘帖到安装程序Password输入框。
注意:插件版与AudioMate的Key不一样。

回复 7# truemusic 的帖子

我测试了一下Foobar官方英文原版,欧洲文字无乱码。

谢谢,晕,汉化版不行啊,安装的时候说找不到foobar.exe 请安装在正确的目录下。没错啊,目录没问题的。在资源管理器中打开目录可以看到这个文件的。

原帖由 lbbbq7738 于 2014-8-12 22:20:00 发表
谢谢,晕,汉化版不行啊,安装的时候说找不到foobar.exe 请安装在正确的目录下。没错啊,目录没问题的。在资源管理器中打开目录可以看到这个文件的。

foobar安装在哪里没关系,但目录名要按规范foobar2000,执行文件要foobar2000.exe。
不然,DSDMate无法判断已安装Foobar。毕竟外挂程序是依附于Foobar的。
这个是业余时间做的玩具软件,欧美、港台、国内的烧友都在用,做成多语言要时间,只好英文了。

回复 13# Artt 的帖子

在英文版上安装成功 :)

原帖由 Artt 于 2014-8-12 15:09:00 发表
原帖由 lbbbq7738 于 2014-8-12 13:08:00 发表

在这个页面的底部:Key
找到后复制一下,粘帖到安装程序Password输入框。
注意:插件版与AudioMate的Key不

提示“The key is not correct or had expired. please get key and try again"
是怎么回事呢
发新话题 回复该主题