发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于电源线线径的疑惑 [复制链接]

回复 16# 镁声绕梁 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 shazi2000 于 2014-7-12 11:21:00 发表
你用保险丝的而不如空开的!你说的是不是?

空开本身不是为音响供电而设计的,内部有线圈,电流线路曲折,对声音的负面影响很大,哪怕是顶级的空开也摆脱不了结构的缺陷。所以用熔断器结构(内部是特制的大型保险管)的开关,才是对声音影响最小的方案。

上面的观点影响到很多商家的利益,所以镁声只是点到即止,随口说几句,不再PM或者公开了。有缘的朋友自然明白我在说什么,无缘的网友认为镁声搞玄学,我也不介意。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

虽然我不信玄学。但在声音方面的确存在一些玄学。

主题,怎么搞来搞去老是跑题?

回复 8# 镁声绕梁 的帖子

看来电源线也不是越粗越好啊。

学习了
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

变化要慢慢去听
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

回复 13# 镁声绕梁 的帖子

顶,支持镁声绕梁。我现在拉的是6平方的专线,有效果。没有接空开,只接了一个舒特紫铜口的漏保。请pm一下空开的型号。谢谢了。

原帖由 我生最爱 于 2014-7-19 10:31:00 发表
顶,支持镁声绕梁。我现在拉的是6平方的专线,有效果。没有接空开,只接了一个舒特紫铜口的漏保。请pm一下空开的型号。谢谢了。

舒特紫铜口的漏保啥样的?能否PM如何购买?谢谢!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

回复 29# ningjy12 的帖子

老兄是天津河东的,如果是咱俩拉拉手。我要是。

回复 31# 我生最爱 的帖子

呵呵,原来在河东住,拉拉手!现在为了孩子上学搬到南开了,最近忙着照顾孩子也没时间听音响了,抽空偶尔上上论坛,放松一下!
在你说的网站上找了半天,看到了舒特的空开没见到漏保,你说的是空开吧,呵呵!
最后编辑ningjy12 最后编辑于 2014-07-20 11:42:54
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

回复 32# ningjy12 的帖子

可能卖完了,别的漏保也行啊。仔细看看,有不少好东西。
发新话题 回复该主题