发烧论坛

发新话题 回复该主题

活动已圆满结束 [复制链接]

原帖由 生活 于 2014-6-30 20:27:00 发表
哎,就是我
呵呵。去东方群主的帖子里捧场啊吧。我这个预告帖子现在已经没用了。呵呵

回复 50# 残剑831 的帖子

刚有朋友提醒我,我才看到,这个回答是不真实的
公司这台机器是16号安装,作为试装机器一直拆拆装装,作为实验试装,各个口都没煲,每天也就几个小时的时间,因为急着催拿机,24号发的顺丰航运,25号告之残剑831,25号当天确认回复,消息中我们特别说明此机是新机,希望煲机,机器收到几天我个人电话过去也没有煲机。

jpg(2014/6/30 21:57:46 上传)

jpg(2014/6/30 22:04:35 上传)

最后编辑soundaware 最后编辑于 2014-06-30 22:07:05

.

原帖由 soundaware 于 2014-6-30 21:54:00 发表
刚有朋友提醒我,我才看到,这个回答是不真实的。
公司这台机器是16号安装,作为试装机器一直拆拆装装,作为实验,各个口都没煲,每天也就几个小时的时间,因为急着催拿机,24号发的货,我们特别说明此机是新机

这个回答很真实。,因为我在收到您的机器后一直用跟机电源线插在插座上通电。几天下来连续通电超过72小时。再加上您所说的在厂里通电的些许时间。机器应该有近100小时了。另外要说明一点,为了按照贵厂所说的操作方法将这台机器水平发挥到最佳,我专门嘱咐群主说您的机器要按您所提的要求用sd卡播放,其他的机器则用u盘播放。因为您说过U盘端口没有专门煲过。另外也采用了关屏模式。不知这样做您还有什么觉得不满意或者照顾不周之处?

原帖由 残剑831 于 2014-6-30 22:06:00 发表
[quote] 原帖由 soundaware 于 2014-6-30 21:54:00 发表
刚有朋友提醒我,我才看到,这个回答是不真实的。
公司这台机器是16号安装,作为试装机器一直拆拆装装,作为实验,各个口都没煲,每天也就几个小时的时间,因为急着催拿机,

另外从盲听评分上贵厂的机器分数与欧博r8相差也比较小,这个评分结果难道您觉得以这台尚未采用新减震材料的样机而言是不公平了还是轻看它了呢?如果您有意见那我在这里先抱歉了,以后我不会再联系贵公司的产品搞类似活动了。照顾不周请包涵~!

回复 83# 残剑831 的帖子

25号我个人消息中说明这台是新机,并得到你的确认回复,你26号回答网友已煲透的机器,这是我今天回帖不真实的原因。

关于后面你煲的,是我个人担心,在你收到播放器几天后电话你,你才晚上回去拆机煲机。那时已经是上周五下午6点,72小时更是夸大之说吧??

.

原帖由 soundaware 于 2014-6-30 22:14:00 发表
25号我个人消息中说明这台是新机,并得到你的确认回复,你26号回答网友已煲透的机器,这是我今天回帖不真实的原因。

关于后面你煲的,是我个人担心,在你收到播放器几天后电话你,你才晚上回去拆机煲机。那时已经是上周五下午6点,72小时更是夸大之说吧??

等一下,我做一下电话通信查阅,因为我记得是周四下午和你通的电话,而且我自己记得是煲了两天以上。如果我查后是我记错的话,我向您道歉并承认自己信口开合。您的产品在充分煲练后肯定能一举夺魁。

回复 84# 残剑831 的帖子

我回帖并不是结果是谁高谁低,我回消息给你也说,因为评委的本身的差异也比较大。

只是刚朋友发消息给我说这个事实,我才觉得应该要声明和回复。
最后编辑soundaware 最后编辑于 2014-06-30 22:22:53

.

原帖由 soundaware 于 2014-6-30 22:21:00 发表
我回帖并不是结果是谁高谁低,我回消息给你也说,因为评委的本身的差异也比较大。

刚刚查过手机了,你我的通话日期是6月27日下午19时。我在19时30分就到家通上电开始煲练,到29日下午15时开始,在剥去路上耗掉的半小时,一共煲鸡43小时。加上厂方自己通电时间(不详,且算7小时,但据我所知样机出厂起码也有至少24小时老化时间)。机器应该煲练50—70小时左右,并非我之前帖子里提到的近100小时。在此我承认自己记错了时间导致信口开合多说了3,40个小时。在此向厂方致歉。如果需要名誉上的什么赔偿的话请提出来。我说的话我负责!

没事,可以在帖子里补充一下,说明为完全煲熟,不是什么事,本身就是群里热闹一下。不过残剑确实特别交代我给享声用sd卡。
都消消气!呵呵
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

原帖由 残剑831 于 2014-6-30 22:30:00 发表
原帖由 soundaware 于 2014-6-30 22:21:00 发表

刚刚查过手机了,你我的通话日期是6月27日下午19时。我在19时30分就到家通上电开始煲练,到29日下午15时开始,在剥去路上

A200S我们在发往用户的说明中(今天已发几台),明确要求要300小时的煲机时间才能煲透(之前也在群友当中交流也明确要求如此),作为一款高档播放100小时是刚刚开始,先不谈样机无法达到正式机的水平。主要要说明的一点是在消息中写明是新机,并得到你的回复情况下,第二天网友问并于对比的播放器是否是煲透,你的回复是已煲透,这是声明的主要原因。

我们不会去申请什么赔偿,只是需要把事情说明白,说清楚即可。
最后编辑soundaware 最后编辑于 2014-06-30 22:44:11

.

原帖由 soundaware 于 2014-6-30 22:43:00 发表
原帖由 残剑831 于 2014-6-30 22:30:00 发表
[quote] 原帖由 soundaware 于 2014-6-30 22:21:00 发表

刚刚查过手机了,你我的通话
现在我也已发声明了。不知您满意了么?还不满意的话有什么要求你尽管提。

引用:
原帖由 soundaware 于 2014-6-30 22:43:00 发表

引用:
[quote] 原帖由 soundaware 于 2014-6-30 22:21:00 发表

刚刚查过手机了,你我的通话
现在我也已发声明了。不知您满意了么?还不满意的话有什么要求你尽管提。

=》

这个声明只是陈述事实,请不必要延伸到其它方面,谢谢!

.

好活动!

支持残剑831!!!感谢分享!
proAC D2

没烧、想烧、群众烧的 强烈此类活动。
支持残剑831!!!
发新话题 回复该主题