发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家讨论一下平时在哪下载高清电影文件的。 [复制链接]

我自己一般都是在电影天堂BBS下载,可惜这两天关了,貌似也不会再开了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这个话题,比较危险,呵呵。。。

谈论会连168都关
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

我都是在CHD下载,资源无比浩瀚,只恨硬盘不够强悍。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

人人影视

CHD,几经折腾,选定HP的N36L家用服务器长期挂种!

CHD是以前的好多光棍吗

侵犯知识产权的网站,迟早要关闭!

我混这两个:CHD,TTG,还有一个HDW,可惜我错过了..........
-------有梦就有希望-------

原帖由 eric 于 2014-6-13 11:00:00 发表
我自己一般都是在电影天堂BBS下载,可惜这两天关了,貌似也不会再开了。

重新开了,不错的网站:

http://www.tiantangbbs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2&ortid=1&sortid=1&page=1
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 5# mylp 的帖子

MYLP能有邀请吗?梦寐能进的站.....

在混hdsky

原帖由 snoopy 于 2014-6-15 0:33:00 发表
MYLP能有邀请吗?梦寐能进的站.....

我混的时间不长,还没有邀请资格,不过目前也不开放邀请注册了。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

在66影视下,简单直接不用注册
发新话题 回复该主题