发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿DM2/7,万元左右配什么合并功放好? [复制链接]

KRELL/奇力 S300i
新德克A600(09版)
音乐传真 MUSICAL FIDELITY A308
最便宜的新德克可以胜任么?如果可以最好,毕竟国货价位合适些

我在用2/7,楼主买功放的预算是多少?

万元左听古典买力声宝3010。不会失望的。应该13000左右。

DM虽然是最便宜的丹拿,但绝非旁人说得那么不好。那绝对是健康平衡的声音。看钱办事。绝对值的。

胆机不夹声的。

原帖由 藤缘听海 于 2014-6-3 23:54:00 发表
http://bbs.hifi168.com/showtopic ... icid=222658#3147416。。这对吧!

应该是何庆华的机器最适合吧,哈哈,链接有误

我觉得玩腻了英国风味,换口味而去玩单拿,成功率会高很多

楼主以前什么箱子都没有玩过,就玩单拿,苦闷折腾也就开始了

先搞一个没有驻波的听音环境,不然,再靓的功放都是白搭,哈哈......

回复 28# 一绺雅风 的帖子

英国口味就是ATC小七了,可是淘宝上的货不让人放心啊,兄台知道ATC代理是哪家么?

如果听音环境不大,找台国产KT120胆机吧,斯巴克,美星都可以考虑
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

我的DM2/7用了快四年了,挺好用,听听音乐很满足。过来向大家学习学习。

推荐加拿大惊雷moon i5合并功放,一代名机。推DM2/7足矣

我用丹拿DM2\8 用羽商260推 声音华丽流畅,听古典流行都不错,表现全面,低频量感一般,质感很好,这个价位的配置本人非常满意。

国产:赛迪KT88胆机
进口:国都二手功放
发新话题 回复该主题