发烧论坛

发新话题 回复该主题

在这个激情燃烧翘首期待的日子里(与西湖创始人兼总设计师glenn ... [复制链接]

这是一次期待已久的相聚,美国westlake audio(西湖)公司创始人glenn phoenix携夫人首次来到中国,并来到寒舍亲自指导交流,这对于一个八十岁高龄的老人来说是多么的不容易,作为西湖音箱的忠实粉丝更加感到无比的荣幸和自豪。老先生是世界音响界难得一见的奇才,西湖产品自创立至今一直坚守手工制作与最严格的测试调音,是世界Hi-End领域最具权威的品牌之一。老先生的严谨和认真的态度让我折服,幸运的是我的系统得到了老先生的认同和嘉奖:“声音很平衡,乐感很好”!更加值得庆幸的是来自我深圳朋友做的电池供电功放的素质得到了老先生的赞美和认同,老先生在听完电池功放后表示:“某些方面比boulder好,某些方面差不多,因为我跟boulder老板关系好,所以不能再说了,否则会伤害感情”!之后老先生详细询问了电池供电的电压、电池特点、充满电能用多久等问题,最后表示希望能够提供一台给他带回美国西湖试音室测试使用,为此我感到很是意外。我相信这也是对中国工程师、甚至是对中国人的认同,20多年来西湖试音室从来都是boulder的天下,其它任何功放几乎很难进驻,没想到这么个小小的电池功放能够让老先生如此赞美,所以我相信,只要是认真对待事物,中国人照样能够做出世界顶级的器材。老先生临走时还提醒我不要忘记电池功放。最后当然不会忘记请老先生在我的TM-3tVF上留下珍贵的签名。
热烈欢迎glenn phoenix先生及其夫人首次来华,更感谢老先生来到寒舍细心指导(关于唱片清洗、消磁、pe、鬼影、接地等技术),祝愿老先生永远身体健康,永葆活力,造福更多的音乐音响爱好者,愿老先生中国之行能够留下一个难忘的回忆!2014-04-17

jpg(2014/4/21 15:09:54 上传)

最后编辑轩铭 最后编辑于 2014-04-21 22:55:29
本主题由 版主 eric 于 2014/4/21 16:51:33 执行 设置精华/取消 操作

这是烧友最开心的事情。
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

楼主估计兴奋得几天没睡好吧

回复 3# 阳光枫林 的帖子

还真是,这几天晚上我每晚都是三四点才睡觉,呵呵。

请着重介绍一下接地方面的事情,谢谢
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

是在上海吧
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 audio 于 2014-4-21 17:03:00 发表
是在上海吧

是的。

回复 5# 静听天地 的帖子

关于接地技术我在两年前就详细讨论过,此次glenn来我家时再次把我这个帖子的技术与其进行了确认,glenn表示认同。请参考我下面这个两年前的帖子:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-205706.aspx

终于得见轩铭兄芳容了。呵呵兄作为西湖大玩家,不以门第出身论高低,一直以来为大家挖掘推荐性价比最高的完好西湖的前端搭配,此举真是我等西湖玩家的福音。膜拜ing

高端人物。

原帖由 残剑831 于 2014-4-21 23:01:00 发表
终于得见轩铭兄芳容了。呵呵兄作为西湖大玩家,不以门第出身论高低,一直以来为大家挖掘推荐性价比最高的完好西湖的前端搭配,此举真是我等西湖玩家的福音。膜拜ing

轩铭没出现在照片里,嘿嘿。

箱子前面那两幅油画是哪来的?

回复 12# morefeel 的帖子

回复morefeel兄,是我老婆专门为phoenix画的,老先生和其太太很喜欢,都在上面签了名,一幅大的他们带回美国,另一幅被西湖代理给抢走了。:(

回复 9# 残剑831 的帖子

残剑兄,我没那么帅,难登大雅之堂,图上人物是西湖代理小周,很阳光很帅气的一个小伙子:)

我与西湖总裁的合影见我博客首页
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 轩铭 于 2014-4-22 11:21:00 发表
回复morefeel兄,是我老婆专门为phoenix画的,老先生和其太太很喜欢,都在上面签了名,一幅大的他们带回美国,另一幅被西湖代理给抢走了。:(

厉害!

幸福!

期待glenn phoenix老先生对深圳设计师的功放进一步的测试
发新话题 回复该主题