发烧论坛

发新话题 回复该主题

telos 量子接地盒抢先试用 [复制链接]

在13年11月份广州音响展期间,偶然机会接触到了telos品牌小林,也请到了家里帮助做了一些摆位和锁螺丝的调整,之前镁声其实老早也帮我做过锁螺丝,但说实在的,之前感觉变化不大。而小林来调和锁螺丝,我是明确听到了改善的变化,当然变化幅度不能说很大,但以我的目耳水平来讲完全可以感受到有变化,这个是让我佩服的。期间也优先拿到了4个量子盖的试用,也明确感受到了量子盖的变化效果,乃至到农历年前后镁声到货,我抢先上了10多套盖子,用到了我的投影机,av功放,蓝光机,低音炮,当然还有hifi音响上,都取得了明显的改善。经历过这些,对小林的专业技能和telos这个品牌有了一个很深的认识和感受,也因为所用的东西便宜而效果显著,所以也对这个品牌也有了很大的好感。
       而在跟小林聊天时,他跟我提到过在14年新年后会推出一个量子接地盒的产品,也跟我详细解释过处理的原理,大致就是说这个接地盒是用电路结构的,是并联插在音响旁边的,作用是吸收抵消交流电正弦波外的干扰。当用过量子盖后,我就对这个接地盒充满了期待。终于前两天,镁声说到货了,并且送上门来测试。
      接地盒拿在手上,沉甸甸的,原来是整块金属挖开中间做成的,中间的电路板部分不大,但顶部是透明的,可以看到里面,感觉很精致,里面有8颗绿色灯,8颗灯中间有一颗红色灯,插电后发现这些灯是不规律闪烁的,听说是把杂讯变成光能消耗掉。我本身是有用到电源处理器的(碰巧我的处理器也说是量子技术,168历史知名人物顺德吹水公的dry作品,听他说这个东西的效果是登峰造极,可以pk各大品牌电处,我也不知道是不是,呵呵,各位也不要问我这个量子技术是什么回事,我也不知道什么回事,只是商家们这样说,我就这样叫),所以我把接地盒分别接到了电源处理器输出到cd端的插座旁边和接到了电源处理器输入的插座旁边。
      前面废话说了这么多,接着 直接说感受吧:
       1 在我这里接在电源处理输入前的效果要明显大于接在电源处理输出旁边。
       2 效果的改善是正面的。
       3 效果改善的幅度是比较明显的。
       4 改善主要是背景更干净,声音更细腻,层次感更好,声音生动,灵动,贵气,全频密度提升明显,声音更有力,特别低频凝聚而有力,同时更有弹性。声音的变化是属于润物细无声,初品好像差不多,越品越觉得有味道,回味无穷!变化上比量子盖更高班!
       刚开始镁声在我这里插上试时,我的感觉是觉得变化不太明显,好像一般般。但后来放下给我,我一个人静下心听,感受就很明显和很确定了。总体来讲,这个接地盒我个人是觉得满意的,又可以幸福一小段时间了,呵呵。

jpg(2014/3/8 16:05:28 上传)

jpg(2014/3/8 16:10:50 上传)

最后编辑jacky_good 最后编辑于 2014-03-08 16:12:50

码了这么多字,连拍砖的都没有,需要检讨,罪过,罪过!

原帖由 jacky_good 于 2014-3-9 0:25:00 发表
码了这么多字,连拍砖的都没有,需要检讨,罪过,罪过!

应楼主要求,郑重的顶一下!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

我也顶一下。但不知那里有买、什么价位?或许可以试听。

论坛中镁声绕梁 代理的。可否试用就要直接问商家本人了。

你这台是国内第一台,之前也没宣传过,自然关注的人少啊。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

这台机器是并联的。只要插在电源插座的空余口上就行了。TELOS的市场定价是1000美金。音乐丝带和木内都有类似的产品,但价格就要3倍以上。
可以试听包退,同时,第一批客户有大优惠。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

有兴趣,先报名试听下。
发新话题 回复该主题