发烧论坛

发新话题 回复该主题

求碟!!! [复制链接]

........................
最后编辑Cantelli 最后编辑于 2014-03-07 16:18:22
感谢上帝.

.................
最后编辑Cantelli 最后编辑于 2014-03-07 16:18:37
感谢上帝.

回复 3# kami1986 的帖子

谢谢老兄,可惜俺水平有限,不会国外购买...
感谢上帝.

原帖由 Cantelli 于 2014-3-6 19:44:00 发表
谢谢老兄,可惜俺水平有限,不会国外购买...
1、注册一个“萌购”账号(跟注册淘宝差不多);
2、将唱片“加入购物车”;
3、到“购物车”“结算代购商品”;
4、发货方式选择“团发”,支付方式选择“支付宝即时交易”,“萌购用户协议”打上√;
5、点击“提交订单”,就会跳转到支付宝支付界面,付款即可;
6、唱片寄到国内上海或者深圳仓库称重后,再支付一次运费,就能往您的地址发货了。
“萌购”还是蛮简单的,就是手续费、运费有点贵。尝试下吧,上个月116块(所有费用)捡了张夏伊的马10,PDO满银,品相也不错。
还有,我不怎么在乎唱片的版本、产地和品相,注明“二手-良好”我就买了,如果楼主在乎这些,还是慎重些。
最后,“萌购”几乎无售后。

回复 5# kami1986 的帖子

感谢老兄,其实我之前注册过,但似乎没搞懂过,而且更重要的一个问题是,我怕我搞懂了购买方式后,我会买更多唱片,太烧钱了,哎....
感谢上帝.

回复 5# kami1986 的帖子

那么请教下,他描述的“二手 -  普通 ”属于什么品相?
感谢上帝.

“萌购”跟“淘宝”差不多,无非就是填写“收货人地址”之类的。
买碟嘛,只要不烧到影响正常生活,多买少买无所谓。
“二手-良好”的碟,都蛮新的,我想“二手-普通”问题也不是太大。另,二手碟,挑购买量大、好评率高的店。

回复 8# kami1986 的帖子

哦哦谢谢。
感谢上帝.
发新话题 回复该主题