发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教个问题,喇叭线接头盒音箱端子不匹配 [复制链接]

搞回来的小箱子,端子比较小,老款箱子。现在用的喇叭线Y插太厚了,接触很勉强,应该换什么插头?请兄弟们帮忙看看!

jpg(2014/3/1 21:49:16 上传)

jpg(2014/3/1 21:49:16 上传)

叉一端直插孔子里吧

如果是原装喇叭线就不要乱换。

回复 3# vool 的帖子

是自己DIY的罗大哥哈哈,加奈美,先用着,还没找到合适的线呢

回复 2# Real 的帖子

准备裸接了。。。

可以试试

回复 6# vool 的帖子

罗大哥你好!我想把霸比图铁质脚架给换了,可以推荐个木质脚架品牌给我吗?经济实惠的就好!
另外你或者朋友有出喇叭线的吗?最近在看哎,没个头绪。发烧品牌太多都觉得吹的厉害,看了what hifi上榜产品居然是aq的普通的喇叭线,不解。。。。

回复 1# box1000 的帖子

兄可以用香蕉插接,有兴趣可以试试Copper Colour/铜彩喇叭线,推荐D12和思铂SE喇叭线!

思铂SE

D12
最后编辑CopperColour2010 最后编辑于 2014-03-06 15:16:15
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

Y插能锁紧就可以,关键是接触面积,香蕉头的效果不一定比Y插好,裸装不容易拧紧,易松动。
发新话题 回复该主题