发烧论坛

发新话题 回复该主题

德版 pmdc 与 法版pdo [复制链接]

2个问题请教大家

一,  德版 pmdc 全银 与 法版 pdo全银,  那个好?

二,  德版pmdc 半银  与  法版 pdo 全银, 那个好?

全是同一录音情况下

我个人感觉,我收碟的话,PMDC和法版PDO,我先看见哪种收哪种
论坛大部分认为德版比法版好,那应该指同样是PDO或者同样PMDC的比较
至少后面的M&L、EDC做工我个人看起来不如以前的碟

原帖由 troll 于 2014-2-25 11:02:00 发表
我个人感觉,我收碟的话,PMDC和法版PDO,我先看见哪种收哪  碟

谢谢你的意见

因为我同时看到  一张法版pdo, 与一张德版pmdc 都是同一录音,而且价钱是一样,2张都是卖 90元,所以总要选一个。

我这种情况,你会怎么选?
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2014-02-25 11:13:08

选德版pmdc,肯定保险的,法版始终有不确定性,对吧,不管是不是PDO
提琴上的屋顶手

法版PDO和德版PDO应该没什么差别吧?相同设备产地不同而已。
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

原帖由 zxh_1976 于 2014-2-25 16:07:00 发表
选德版pmdc,肯定保险的,法版始终有不确定性,对吧,不管是不是PDO

你好,我觉得你的意思有点像是说  法版pdo 有可能 高仿。   我认为你说的话有这意思
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2014-02-25 22:10:24

楼主,麻烦你多些看看有关资料,比如这里的:cd版位指南这个贴,对你有帮助的,什么 法版pdo 有可能不是真正的pdo ,无知的乱说,pdo是以前的压片公司的缩写,当时在世界各地都有工厂,所以有美国PDO,法国PDO,西德PDO,加拿大PDO,韩国PDO等等,明白吗?
发新话题 回复该主题