发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教版主推唯真5号超值版音箱功放选择 [复制链接]

请教版主推唯真5号超值版音箱用紫禁城A18还是用音乐之旅ECI-5MK哪个好?本人听音环境大概20平方,喜欢听各类型音乐,谢谢!

我觉得新德克A600已经可以了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 2# eric 的帖子

E版主好像主持这个论坛有十多年了吧?记得我当时有印象,中国影音精品论坛的J168跟你是2名国货精品的领军人物

E版,维5+新德克A600这个搭配,若只考虑国货CD机,6000-8000价位的,哪款最适合?
线材,选用新德克顶配的喇叭线,信号线,应该没问题吧?

这个搭配用PC HI-FI能发挥到极致,性价比超高!不用CD也罢,省钱!

原帖由 tbq66666 于 2014-2-8 15:58:00 发表
这个搭配用PC HI-FI能发挥到极致,性价比超高!不用CD也罢,省钱!

配一台电脑分分钟贵过CD机啊,一块声卡都两万了...

回复 1# 丽磁人生 的帖子

请版主点评一下若用NAD M3或紫禁城A18推唯真5号超值版的见解。

请版主点评一下若用NAD M3或紫禁城A18推唯真5号超值版的见解。

原帖由 丽磁人生 于 2014-2-8 20:01:00 发表请版主点评一下若用NAD M3或紫禁城A18推唯真5号超值版的见解。
没有搭配过啊。抱歉。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 嘀咕 于 2014-2-8 17:54:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2014-2-8 15:58:00 发表

配一台电脑分分钟贵过CD机啊,一块声卡都两万了...

用CD机,买片子是个无底洞!

买硬盘难道就不是无底洞?

关注lz的搭配
希望听搭配好好以后的听感

我的预算太少,只好选用新德克xa6950j加维真5超值版,效果还可以,同事听后也买了一套。如按你的预算,我会买新德克a600加维真5号收藏版,再加一台2000多元的欧博cd100,音源部分以后再升级。

升级可以一步步来
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

觉得新德克600和5搭配合理,门当户对呢!

维5不行,
发新话题 回复该主题