发烧论坛

发新话题 回复该主题

新年好!小弟于初三拜毛主席,请问湖南有高烧友吗?求学习,谢谢 [复制链接]

应该问问自己的父母,他们真是这样想的吗?早就过了大忽悠的年代了,可悲啊!

回复 19# cmos88 的帖子

从上个世纪50年代初抗美援朝到90年代初,谁敢与中国抗衡?就象你现在家里隔壁有一位农民工居住一样的道理。不过,只是现在形势不一样了。
最后编辑老龚 最后编辑于 2014-01-27 14:38:22
器材无止境,理性发烧是正道!

该用户帖子内容已被屏蔽

世上最怕的事是什么?就是人没有信仰了。

古典音乐属于封资修的范畴,是毛天天要批斗的对象。

不再说了,回家问你们的父母吧。

国父意指对于当前国家政权缔造有特殊贡献之人。抗日战争中期的1940年3月21日,中国国民党中央常务委员会第143次会议决议:尊称孙中山为中华民国国父,以表尊崇。中华人民共和国成立后,未以官方名义规定中华人民共和国或中国的国父为孙文或其他任何人。

毛泽东,开国领导人。

哎,据说长期存放尸体供人瞻仰的国家好像没几个了?

每个人在自己心中都有自己一套的政治理论,这里是谈论音乐、音响之地,谈历史、政治没必要吧

就怕“国民教育”严重影响孩子成长。

不奇怪,希特勒还有很多人想去参拜呢。

回复 31# jeff4425 的帖子

移民吧,政策开放,没人阻难。

谢谢以上哥哥们的顶贴!大家新年好!就像有为哥哥讲得好,在这里只有烧友,我们谈音乐,不谈政治,恭喜发财!!!
发新话题 回复该主题