发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

送给所有的初烧 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

原帖由 强悍制箱 于 2014-3-15 19:16:00 发表
如果是换了信号线能听出音质效果差别明显的档次较高的胆机和石机,一般听惯了石机的声音保真度高的音色,再去听保真度低的胆机就会感到别扭,很不习惯,因为听此类石机的人是以高保真为取向
如果是听胆机的人,是执迷于胆机那温暖甜润的音色,对胆机的失真,尤其是高频大失真是不在乎,对低频下潜深度有限也无所谓,但要他听缺乏温暖甜润音色的石机就不舒服
那两种机同时听这不是有毛病吗?一般发烧友都是追求音响器材缺点越少越好,他可是缺点来者不拒,这或可以用心智不全来解释
还有可能就是用的石机和胆机都很烂,只是用来听风格,声音烂无所谓

强悍制箱 最后编辑于 2014-03-15 20:34:26

思觉失调

自对驴头与马嘴······

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

回复 204# 强悍制箱 的帖子

你不觉得你自己很恶心吗?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 强悍制箱 于 2014-3-16 14:41:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-3-16 14:23:00 发表
你不觉得你自己很恶心吗?

168里属你最恶心,一卖假货骗人,第二是充当打手,别人质疑你介绍的产品,你就对其破口大骂,你这样的地痞作风......

可怜的家伙,哈哈!也就逞逞口舌之快了!
请先面对一下“大多数胆机的耗电量都在1000w以上”这个问题!
第一,要么承认你是在YY,胡说八道!
第二,要么拿出确凿的依据来。
先正面回应这个问题,否则你说的其他的都是扯淡!

该用户帖子内容已被屏蔽

可怜的家伙,哈哈!也就逞逞口舌之快了!
请先面对一下“大多数胆机的耗电量都在1000w以上”这个问题!
第一,要么承认你是在YY,胡说八道!
第二,要么拿出确凿的依据来。
先正面回应这个问题,否则你说的其他的都是扯淡!

回复 209# 白了头一夜间 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

送给所有的初烧

。。。。。

jpg(2014/3/16 15:34:29 上传)

回复 210# 强悍制箱 的帖子

第一,在你没有就“一般胆机的耗电量都在1000w以上”这个问题给出一个明确的依据,或者承认是YY胡说八道而道歉的情况下,其他的讨论都免谈!
第二,我没有义务给你讲解胆机的耗电功率问题,讲了你也听不懂!
第三,我会对你,三番五次诽谤我“诈骗”的事情进行进一步的追究,这个牵涉到法律问题,如果我的确是“诈骗”,那么可以提请相关司法部门对我进行查处,该抓抓,该罚罚,我绝对服从,如果事实不是如此,那么也请你承担起相应的法律责任,我会提请论坛和其他途径进行处理,此事事关我个人的“名誉”问题。不是你像“一般胆机的耗电量都在1000w以上”没有依据,想说就说的,请提供相关的人证、物证,和相关部门的处理结论。不是随便说说而事后不需要承担任何责任。

回复 211# jijiwaiwai 的帖子

谢谢楼上的兄弟截图取证,其他技术上的争论,我不想多说,只就“强悍制箱”诽谤我在168进行“诈骗”一事正式向论坛提出投诉!
大家都知道,强悍在论坛发表的一些奇葩言论,与之辩论的网友也不少,如果是仅仅集中在技术上面,甚至是稍微有一些言语上面的冲撞,都属“可恕”之列,但是强悍提出来我在168进行了“诈骗”活动,具体的事情应该就是说我去年搞的“CM'的团购活动,我不知道强悍说我“诈骗”的理论依据是什么,但是我可以给一些不了解情况的朋友进行一下事件回顾,这个钉现在亚马逊都在售,价格是29.99美元,运费由于途径不一样而会不同。我当时是通过朋友的朋友进的,所以颇费周折。团购的价格是90元人民币一个,最后都包邮了。进的价格甚至可以公开的告诉大家,开始是4个一副430元,后来在论坛发生了风波,经过与供货方强烈交涉,少了100元一副,也就是330一副,再加上运费,定制包装盒的费用,大家可以计算一下,我赚钱了没有,还不包括之后拿出来8副在论坛搞抽奖活动。而且CM钉垫的用家对于使用效果,基本上都是满意的,甚至后来还有用家自己到亚马逊进行了追加购买。
所以综合以上所述,我个人觉得这一次团购活动,无论产品本身的品质还是产品的销售价格,都不存在一点点“诈骗”的存在,我不知道强悍指控我进行“诈骗”的依据是什么?如果有,可以列举出来提供论坛和网友查看,我将接受任何相关的查处,乃至法律!
如果没有任何依据,就可以在论坛对一个网友进行涉及到“名誉”“违法犯罪”这样敏感问题的诽谤和污蔑,我坚决不会答应,我要求在论坛对我及其他网友进行公开道歉,否则我将通过相关网警渠道进行投诉!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 wfw1951 于 2014-2-22 11:03:00 发表
你写的东西已经体现出你的修养,你的文化水平,你的语言表达能力,这样的‘文章’和‘比如’已经超出‘HI---FI发烧’范畴,如果你用这种文章与比如来解释我的‘经验和实践’, 那你就太简单了,我为你感到可惜.可怜。  每个烧友都能看出你写的;除了‘强词夺理’和带点‘挑衅’性外,还能有别的吗。‘发烧’本身就是‘实践’。在发烧过程中,知识是指导实践的基础,只有实践才能体现知识的作用。 在论坛中我尊敬每一个

补赞!
与1951兄同龄,兄言在理!

称赞E版的毅然罚裁(其实15天后他也不会认识到他不该为之的累累做为错在何处,是骨子里的问题),感觉168论坛始终还有正义当家!即海纳百川,又明察秋毫,不容害群之马!
再说几句与那位强某。与其依然素不相识,在论坛上初见时是他把胆机与石机的对立对比理念并结论性的、不分任何情况的“石胜胆”的判定的“绝对”只说。再是他竟然仇视愤愤的又把知识与实践以他的理念对立对比起来,在此帖公然无端高擎哲学权威的大旗,连篇累牍的搞起“批判唯实践论”来。一是莫名其妙这是哪跟哪呀?二是很明确这是冲人来有意挑衅的。觉得此位强某过于不自量力,似这样张牙舞爪“吠叫”是侮辱了全体坛友对知识、对实践经验都无比尊重的的人、烧友良知和人格;是对是非、对事实、对常理的巨大混淆!一时没忍住才呛他几句。
(误写在另投诉帖的)

入门时的确要交好多学费,这也是一门课程,我觉得不碰碰钉子,是学习不到好的东西。

...........

不是说封15天吗????
怎么?怎么?还看不到••••••••?
发新话题 回复该主题