发烧论坛

发新话题 回复该主题

唯美8,烧友的期待 [复制链接]

对的,6.5折左右可以买到。唯美8和写真8,我想都是这个折扣!

请问老兄,有6.5折实际成交的案例吗?

原帖由 方江 于 2014-3-3 14:54:00 发表
对的,6.5折左右可以买到。唯美8和写真8,我想都是这个折扣!
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

这一贴被方江同志的六点五折搞得没一个人发言了

二对箱实际成交价都在2W2↓。

有上海烧友知道那里可以试听吗?

方兄说出了一般电器产品的定价规律,我早就知道,但没办法以此价格买到.
一套音响系统你能每样都以6.5折成交我就服了你.以后168介绍的产品,找您代理团购就OK啦.
有些商家光棍节的时候优惠更大.
哈哈,知道和做到差距很大.

当你做过企业你就知道企业的发展若产品没有利润空间,可以持续发展绝对是吹牛!
问下进口器材的实际成交价吧.
我帮亲戚买某进口器材,报了群内某版主的大名得到了九五折,我谢谢他.
现在清仓,价格比那个价要低.我仍然对当年我买器材时版主的帮忙说谢谢!
你能和每个厂家的老总或总代理熟,我佩服你.但你们是如何熟悉起来的?
最后编辑shotchen 最后编辑于 2014-07-04 07:16:05

说实话,我在中坤试听过欧博CD2.3+欧博紫禁城合并机推唯美8,试听后,我觉得,大家若是喜欢唯美8的话,可以放弃欧博紫禁城的搭配了!!!

兄认为唯美8与乐富豪OPUS2-2比,那个更优?谢谢!

原帖由 MISSION-752 于 2014-7-4 9:30:00 发表
说实话,我在中坤试听过欧博CD2.3+欧博紫禁城合并机推唯美8,试听后,我觉得,大家若是喜欢唯美8的话,可以放弃欧博紫禁城的搭配了!!!

原帖由 吴川李董 于 2014-7-4 11:12:00 发表
原帖由 MISSION-752 于 2014-7-4 9:30:00 发表

回楼上:
这个真不好说,一个是新星,一个是暗星(乐富豪这个品牌很多人不屑,因为被国人收购了;且OPUS2这个系列和型号,也将近没落,被新型号取代);一个在代理处短暂听过两曲,一个在家长期聆听、精心调校。怎么比?!
还是说说我的试听经过吧:
那天去海印逛,买了张敬轩的pink dahlia》正版专辑(一张翻唱10位香港女歌手作品的专辑,配乐和录制相当有水准),然后先后试听了唯美8和新的ATC SCM40落地箱。听唯美8时,是欧博的前端在伺候,先是蔡琴机遇中的月光小夜曲,很熟悉的一张碟和声音,很难出衰声,唯美8播出的蔡琴很成熟很淡定,声音平顺带有黏性,略软调,感觉很舒服;换张敬轩翻唱的“夜机”一曲,惨了,以为自己花大价钱买了张“国内正版”(比早期翻版还糟糕),声音含糊不清,本应深沉带劲的鼓点和明快的节奏像潮湿了一般。搞到心情不好,走人。经过力高时,见到新款ATC 40落地箱,刚看了近期《音响技术》杂志有介绍,而且店长很平易近人,便要求试听。当时搭配ATC自家的合并功放,用ORACLE的CD唱盘,喇叭线用AUDIO NOTE的两条不同型号线做双线分音连接 。再次要求播放自带的张敬轩”夜机“,一开声,立马醒神,心情大好,CD真是正版的,而且香港制作也不错,没有花冤枉钱。著名的馒头中音,声音质感和密度没说的;每声道一只7寸左右的低音单体,速度、下潜和劲道都很不错,毕竟试音室面积不小,而且有吸音处理。再听了一段室内乐,有小提琴、大提琴和钢琴,声音还是很典型的英国声,略暗,圆润,柔和,乐感很好,分析力不错,比旧版40声音更平易近人。
回家再听自家的系统(配置见签名),暗自窃喜,哈哈!!!由于自用的系统,都是旧型号,就不多说了。
最后编辑MISSION-752 最后编辑于 2014-07-04 16:48:39

谢谢!理解。

原帖由 MISSION-752 于 2014-7-4 16:44:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2014-7-4 11:12:00 发表

回楼上:
这个
发新话题 回复该主题