发烧论坛

发新话题 回复该主题

随拍~2013年国际音响唱片展~ [复制链接]

回复 37# calvin 的帖子

calvin兄洗唔洗咁谦呀!呵呵!真系唔上音模?
音展淘到什么好东西?
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

回复 34# calvin 的帖子

丽磁房不错三分大障板加大号角。热情奔放,可惜没调教好,可能是时间关系啦,东风人头,冲锋陷阵,所以个个房听人声不错,古典还未得。

我X,扭大师加入狗仔队了?在现场居然不打个招呼~~%#—#¥*@~
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

扭大师身边有唔见得光嘅尤物,MYLP大师就唔好怪俱哪。
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 mylp 于 2013-12-16 16:04:00 发表
我X,扭大师加入狗仔队了?在现场居然不打个招呼~~%#—#¥*@~

大师听得全神贯注,小的怕打扰了大师的雅兴就大件事了,因此就悄悄的来,轻轻的走向... ...
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 阿泰 于 2013-12-16 17:06:00 发表
扭大师身边有唔见得光嘅尤物,MYLP大师就唔好怪俱哪。

顶你个肺阿?边过吾见得光啊?小的行不改性坐不改名!

原帖由 飞跃童真 于 2013-12-15 23:54:00 发表
calvin兄洗唔洗咁谦呀!呵呵!真系唔上音模?
音展淘到什么好东西?

回童真兄,无掏到野!
发新话题 回复该主题