发烧论坛

发新话题 回复该主题

2013HIFI168网友聚会 [复制链接]

原帖由 elphyzhu 于 2013-12-8 23:55:00 发表
当晚小弟是抽中价值5000多的威马同轴线。先谢谢HIFI168提供很好的平台给我们,谢谢威马令我们论坛可持续发展。感觉威马的产品如其本人:务实、进取、热情,我稍后待与我“个条”……“淫彩同轴线”PK再发听感!再次谢谢论坛。

热切期待!!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 shotchen 于 2013-12-9 22:49:00 发表
棠哥为大家抽奖,送出朱思马捷第二张专辑

棠哥第一个抽中的就是小弟,大状居然不给我拍张相。。^o^
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 aaronhuangzp 于 2013-12-10 20:16:00 发表
每次聚会都见到MYLP兄这位长发型男,但就是一直不知道就是他本人。论坛里也见过他那充满艺术风格的小烧房帖子,拜读很久,今年终于相见,有幸!

你也好型仔吖。。^o^

回复 63# mylp 的帖子

兄的长发绝对有型,对涉世不深的萝莉和文艺少妇都具有很大的杀伤力,战斗指数很高啊,哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 mylp 于 2013-12-12 15:49:00 发表
原帖由 shotchen 于 2013-12-9 22:49:00 发表
棠哥为大家抽奖,送出朱思马捷第二张专辑

棠哥第一个抽中的就是小弟,大状居然不给我拍张相。。^o^

因为您太帅了,您一走出来,棠哥和小伙伴们都惊呆了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-12-12 15:56:00 发表
兄的长发绝对有型,对涉世不深的萝莉和文艺少妇都具有很大的杀伤力,战斗指数很高啊,哈哈!

战斗力还可以,可惜战果不佳,哈!
原帖由 eric 于 2013-12-12 16:01:00 发表
因为您太帅了,您一走出来,棠哥和小伙伴们都惊呆了。

哦原来如此,那就不怪大状了,估计他当时也惊呆了。。。

不是,系太远,连续拍闪光灯未回电,没拍清,而且我的角度是你的背面。你领奖后走过来时拍了一张效果也不好,贴出来影响您的光辉形象。
SORRY!

在聚会中有幸抽中了贝五LP,真的很高兴!我会好好珍藏。再一次感谢送出Lp的网友,感谢168!

争取明年也来抽,感受下快乐氛围
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

谢谢陈兄,精彩的报道,赞扬。这次特殊性任务外出,没能参加,憾事一桩。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

168人气长足 兴旺!

看过MYLP的东西,学到不少,下次定要点名批抨!

当晚要赶一埸婚宴没参加聚会,遗憾中。。。。。

当晚被朋友拉去听彼得•鲁茨斯卡的音乐会了,我的大奖啊,,,,,

..........呵呵,恭喜获得奖品的各位朋友!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈
发新话题 回复该主题