发烧论坛

发新话题 回复该主题

内容删除 [复制链接]

越来越简单了,楼主的前后级出掉了吗
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

原帖由 亦空亦有 于 2013-11-24 11:20:00 发表
英国人有句话:simple is the best!

覺得這個功放就是玩個新鮮而已,那個聲音幹幹的感覺不會讓燒友久留的,呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

这个机器不便宜,要98万日币。折合约6万人民币。

国内价格是6万多

原帖由 拖拉机3 于 2013-11-24 10:57:00 发表
终于看到了关于帝瓦雷的详细报道,谢谢阳光兄,有心!

看完觉得还是应了那句老话,科技改变生活,如果量做起来,价格更亲民的话
这个产品会非常猛......

功能太完善了,体积又小,使用会非常方便!很多烧友可以加一个超低音,配合一台房间测试仪,
用它自己内部的参数调整,估计就可以调整出不错的效果。希望后续帝瓦雷在房间均衡方面做加强,
毕竟用数字调整非常容易,可以造福房间不理想的烧友。
科技改变生活,有道理!帝瓦雷是真正的高科技产品,技术含量很高!

原帖由 拖拉机3 于 2013-11-24 10:57:00 发表
终于看到了关于帝瓦雷的详细报道,谢谢阳光兄,有心!

看完觉得还是应了那句老话,科技改变生活,如果量做起来,价格更亲民的话
这个产品会非常猛......

功能太完善了,体积又小,使用会非常方便!很多烧友可以加一个超低音,配合一台房间测试仪,
用它自己内部的参数调整,估计就可以调整出不错的效果。希望后续帝瓦雷在房间均衡方面做加强,
毕竟用数字调整非常容易,可以造福房间不理想的烧友。

要做房间均衡,对这类数字处理为主的功放来说不难,只要开发相应的软件就可以了。
据说Devialet有二十位软件工程师,在音响厂里算是规模很大的了。

音响科技化发展是大趋势,不管你喜不喜欢,谁能想到用手机打电话,现在用手机上网,不上网都不好意思用手机O(∩_∩)O哈哈~,功放的界面要是中文的就好了。

没贴完吧,继续啊

回复 27# 阳光枫林 的帖子

有人留言说像AV功放,其实这个思路也不错,要做就做彻底,全功能软件调节,
自带测试麦,专治各种房间不理想症状,也算是一个出路!

期待听感

内容删除
最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2017-10-27 17:22:40

原帖由 中毒太深 于 2013-11-24 11:53:00 发表
原帖由 亦空亦有 于 2013-11-24 11:20:00 发表
英国人有句话:simple is the best!

美国人说:bigger  is  better

这就是欧洲和美国的文化差异!

做大和做小都不容易,能把这些功能都整合且声音相当不错的机器,Devialet绝对算高手了。

去听过一次Devialet搭配CC的311声音出彩不俗。

原帖由 老鱼吹波 于 2013-11-30 12:05:00 发表
去听过一次Devialet搭配CC的311声音出彩不俗。
很好的组合!

听过推丹拿S1.4,推的非常好!

高科技啊!哈哈!
发新话题 回复该主题