发烧论坛

发新话题 回复该主题

Prism sound ADA-8XR ADA8 用家或卖家或听过的玩家请进 [复制链接]

回复 1# kick 的帖子

呵呵!你开始走入正确声音的方向了!
高质的专业解码+时钟+高质转盘,你得到比民用的多很多

谢谢阿任兄,我一定要争取试听的机会,真没把握。
我其实也不十分清楚自己的取向,简单来说就是胆机派。

回复 22# kick 的帖子

你像在新疆,那试听是一个问题。
还有你可了解下APOGEE I/O ,现在录音棚的苹果系统是和这牌子。。。。。。
APOGEE I/O +时钟大概3万多。
至于胆机派这说法就!!!!!!!!!!!!因一般烧友对胆机的认识有所!!!
但我也是用胆机,这牌子的旗舰还是荷兰STS的监听功放。
呵呵!那又说明胆机是什么音声呢?

这玩意儿声音差别太大了,还是有机会听了再说,没有听就拿回来,如果不喜欢损失就大。

回复 24# kick 的帖子

讲准确些,这样的系统出的声是较正确的,只不过你喜不喜欢。

听过NAGRA cdp+解码,我也觉得声音很正确,正确得简直就是仪器,这样的声音我是不喜欢的。

看见图都不知道怎么连接,好像选择不同的模式,背后的连接线用途不一样。而且购买的卡不一样,背后面板稍有不同。

Amex总的专业解码加专业监听俺听过
无韵味 但中正 大气 平衡
正确   无个性   还不错的

原帖由 kick 于 2013-11-18 20:13:00 发表
听过NAGRA cdp+解码,我也觉得声音很正确,正确得简直就是仪器,这样的声音我是不喜欢的。

不客气的插一句
如果你觉得NAGRA声音正确,那我认为你对声音的标准错了

也许drdd兄是正确的,但我确实不喜欢NAGRA的声音。

广州有高档二手商,有不少高档DD,3月內9折回收

回复 27# kick 的帖子

这个是火线卡输入的。
朋友入的是AES卡输入。
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

有个玩法,在prism ada8xr前面加tascam hs 2000,这是怎么玩的?查了一晚上没有查清楚,谢谢告知。
最后编辑kick 最后编辑于 2014-10-08 08:20:17
发新话题 回复该主题