发烧论坛

发新话题 回复该主题

SN3008T(收藏版)故障求助!------最新消息-----修好了!!! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑cschz 最后编辑于 2013-09-24 20:18:59

几乎所有的 天进前级 都是这样的。将就些啦。呵呵。。
TOP GUN Audio  fans !

据E版介绍已升级成这个电位器了。其实也可联系天进升级。
最后编辑yun0251 最后编辑于 2013-09-24 10:06:57
真诚交流,不说假话。

天进会这样呀?电位器用得不好吗?

不是吧,听音乐玩的是心情,出现这样的事,将就不了。

原帖由 吴川李董 于 2013-9-24 11:16:00 发表
不是吧,听音乐玩的是心情,出现这样的事,将就不了。

原帖由 eric 于 2013-6-18 0:34:00 发表
现在的电位器是用进口机架+日本Takman碳膜音响专用电阻自行绕制而成。

之前是瑞士的DACT。

我也曾和天进工程师电话聊过用这个电位器主要是考虑声音特性,声音厚味道好。
真诚交流,不说假话。

已经帮您联系天进,这个问题一般是DACT电位器批次的问题,请您联系天进:020-62860161 薛小姐,保修期内是免费更换的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

该用户帖子内容已被屏蔽

有动手能力就是小儿科啦,镀银触点的通病。

E版主热心。

多谢天进胡总来电!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 cschz 于 2013-9-28 14:33:00 发表
今天中午,天进胡总来电,询问SN3008T故障情况,告知已自己动手修好。感谢天进对客户负责的态度,顺便和胡总交流了发烧体会,挺好!

胡总的确是很不错的!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

看来天进对顾客还是不错的,值得表扬!

支持天进胡总,支持天进品牌,是一个很负责任的厂家,也是一个有能力负责的厂家。其实也未必一定要更换,在关机状态下,把音量电位器快速的来回旋转几次也就好了,要是精神好滴几滴卡达斯神油来回转几下效果更好,我的也有点接触不好,上次滴了几滴“神油”旋转几次后,这3个月一直很正常。银接点容易氧化,但音质不错。如果你一定想拆开做清洁也不能用沙纸擦拭接点,最好用学生用的橡皮擦,用小刀切成小薄片后擦拭接点,厂家选这么贵1千块钱的电位器是从声音的角度出发的,我没舍得更换。
最后编辑老常德 最后编辑于 2013-09-29 14:59:58
发新话题 回复该主题