发烧论坛

发新话题 回复该主题

这就是HIEND!聆听卡玛大肥婆exquisite,DCS PUCCINI,VIOLA顶级... [复制链接]

如果你很有钱,那么,在HIFI上你根本不用折腾来折腾去,记住,有钱才有好声,没钱拼死也没用,HIFI是残酷的,也是很酸的葡萄,没钱只有吃酸葡萄的份。照着以下这套代理已经组合好的系统,照单全收,你可以轻易达到HIEND的境界,让无敌美妙,无敌保真的音乐伴随你,可以目空一切,傲视一切。HIEND,不得不承认,属于有钱人的玩具。没钱,请乘早远离,以免徒增烦恼。

这套系统究竟有多牛逼?我告诉你,他让超大超高的一间房间瞬间变幻出仿佛现场一样的身临其境感的至毒梦幻经历!瞬间将同时参展的所有其他音箱系统斩与马下。以压倒性的完美表现,成为让我觉得无可挑剔的完美系统,什么是完美?就是没有缺点。其他系统与之相比,都有这样那样的缺点。牛到我心服口服!我越听越沉醉,无法离开!

这套系统有着令我惊讶的透明度,使得现仿佛出现在我眼前,对于空间感的塑造无敌。一般低级别系统,甚至高级系统,往往极度透明了就容易给人薄与亮的错觉。然而,这套HIEND系统却绝无此问题。我听到乐器的质感以无敌的瞬态与完美的厚薄做到了完全逼真无懈可击的真实还愿。完全透明,而绝非刻意的夸张的做作的透明,这套系统对录音麦克风中拾到的空气做出了完美的诠释,以无敌的细节将现场的空气带到了我面前,每次器乐的敲击随后的空气反响逼真得可怕。他没有突出任何所谓HIFI元素,聆听人声就是完全将真人带到面前,全场最佳系统之一,远远抛离其他系统这套系统将自然度这个HIFI器材最难做的指标做到了极致卡玛,VIOLADCS!联手上演了一场HIEND的顶级盛宴!这种真实的声音即便听一天都不会累。VIOLA现场开声的这对100瓦纯甲类的顶级后极(旁边1000瓦的顶级AB类没有开声,做了静态展示)具有完美的控制力与醇厚的质,将卡玛的大肥婆喇叭控制得完全消失,自然度高的惊人,由此可见,VIOLA这个牌子绝对是好牌子,是真正顶级的品牌,值得选择而卡玛大肥婆喇叭现场报价42人民币的价格,我认为其表现对得起这个报价,属于喇叭的终极之选之一,表现庞大的交响场面没有半点虚假,完全自然到信手掂来的程度,强得可怕这对喇叭表现歌剧栩栩如生高潮时汹涌的低音如潮,质感逼真地在庞大空间打响,令我佩服得五体投地,能听到这么一套顶级参考系统,真是一件无比畅快的事情。
更多关于此套系统的照片等,见博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102ebma.html
最后编辑sega88 最后编辑于 2013-09-22 15:10:59
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

你觉得值,你为什么不买?42万的那玩意
欢迎光临我的HIFI线材代购店
http://dragcity.taobao.com/

原帖由 dragcity 于 2013-9-24 12:04:00 发表
你觉得值,你为什么不买?42万的那玩意

他连超值的20w森海塞尔旗舰大奥都没买
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

看图的话,好像喇叭线都没接上,哈哈。不过都是好东西

我早就看上这肥婆了!!

看照片只是一个静态展示吧!

HIEND?----钱END!

cd机太不够班了吧,比这个好的大把,至少应该斯卡拉第四件套。
别和我比懒,我懒的和你比。

原帖由 chopin 于 2013-9-27 11:17:00 发表
cd机太不够班了吧,比这个好的大把,至少应该斯卡拉第四件套。

不一定。四件套很难玩好
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 柳一音 于 2013-9-27 9:50:00 发表
看照片只是一个静态展示吧!

不是的,现场开声的。仔细看我这张照片左边正中位置,我用两个红圈圈起来了,现场有两对顶级喇叭线。一对没有接,搁置在地上,一对接在喇叭上。

jpg(2013/9/27 20:11:18 上传)

最后编辑sega88 最后编辑于 2013-09-27 20:12:27
发新话题 回复该主题