发烧论坛

发新话题 回复该主题

迎中秋 送礼品(4):风行唱片:《PERRY MARTIN and Friends AQC... [复制链接]

白兄失而复得!恭喜。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2013-9-17 18:52:00 发表
白兄失而复得!恭喜。

谢谢E版,谢谢风行唱片公司,特别要鸣谢zdz兄的高风亮节,让我体验了一把人生的大起大落,失而复得!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

恭喜白兄!哈哈!这活动搞的精彩全在最后一秒!

我是旁觀者也感受到秒殺速度.....

这玩法刺激啊
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后都要这样搞!
钦此!

回复 101# eric 的帖子

私信有所有信息啊!!

这个太刺激了。。。

让我体验了一把人生的大起大落,失而复得。

这玩法刺激啊

原帖由 zdz 于 2013-9-17 20:15:00 发表
私信有所有信息啊!!

抱歉,你的短消息地址是:广州市XX路50

已经在论坛公开发帖、发短消息、手机联系你了;再迟就赶不上快递收件了。

回复 111# eric 的帖子

只要寄到这个地址就可以,我们是街铺。

原帖由 futewen 于 2013-9-17 20:14:00 发表
以后都要这样搞!
钦此!

谢主隆恩!

没有看错吧,我中奖了!
再看,确是“纸上富贵”,呵呵!缘分不到莫强求,关键时刻正堵在路上。
恭喜中奖的朋友,听音愉快!

好玩。。。。。我过时了,,,哈哈。。

哈哈,白兄忘记多谢以上两位了.................

这个活动真刺激啊

原帖由 eric 于 2013-9-18 10:29:00 发表
哈哈,白兄忘记多谢以上两位了.................

一定要谢谢的!
其实奖品并不重要,只是希望喜爱论坛的网友把论坛当成一个大家庭,多关注、多参与、多互动。
对音乐、对音响、对论坛能够保持一个长久的热情,而不是一段时期心血来潮,天天上,而过后很长一段时期连个人影都不见,我想这个应该也是论坛搞这个活动的目的之一吧?
祝全国各地的168论坛的兄弟姐妹中秋节
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
长长久久,幸福永远!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

3位的奖品已经交顺丰,但由于收件的小伙伴出了点问题,20号才能发出,请3位留意查收。

祝大家中秋節快樂!

謝謝E版!
感謝各位樂迷!
祝 大家中秋節快樂!

賞心悅目慶團圓
一家安康渡中秋
发新话题 回复该主题